С началом нового учебного года, который традиционно начинается с 1 сентября, многих знаменитостей охватили воспоминания и ностальгия по школьным годам. Вместе с фотографиями с детьми, многие опубликовали свои архивные фото и показали, как выглядели сами в этот период.

Своими фотографиями поделилась одна из самых популярных и востребованных актрис в Украине – Ольга Сумская. На фото, которые она опубликовала в Instagram можно увидеть ее маму, а так же старшую сестру.

«З 1 ВЕРЕСНЯ,друзі! На фото я з мамочкою,Ганною Іванівною,саме в цей день!📚Запорізька школа номер 1 на вул.Шкільній!❤️Моя перша вчителька,однокласники(я в окулярах🤓)»,- подписала фотографии Ольга.

Телеведущий Юрий Горбунов так же опубликовал архивный снимок.

Популярные статьи сейчас

Не пропусти: медики назвали ранний симптом, предвещающий инсульт

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

Показать еще

«Через два роки і наш Іван стане першокласником!!Думаю це буде хвилюючий момент,як в його татка, на цьому фото, багато років тому!!З Першим вересня!! Плідного всім навчального року!!»,- написал шоумен.

Катя Осадчая, которая не так давно родила третьего сына, поделилась своими фотографиями с 1-го сентября.

«Цього 1го вересня, вперше за останні 12 років, ми не ідемо в школу, школяр виріс і тепер студент, але через якихось два роки матимемо нового першачка і напередодні першого вересня я вже істерично думала про те, яку ж школу обрати))і дивне відчуття, коли не треба на шкільний базар 😅 Вітаю всіх з Днем знань і бажаю легкого навчального року ❤️»,- написала телеведущая.

Школьной фотографией и своими воспоминаниями о 1-м сентября поделилась Арина Домски – единственная в украине артистка в жанре classical crossover.

“Вообще я не любила этот день, потому что как и все дети обожала лето и беззаботность. Но после одного случая, могу сказать, что этот день у меня стал ассоциироваться с приключениями. Я еще с пятого класса начала увлекаться историей и особенно меня манили захватывающие легенды, пирамиды, я просто бредила тем, чтобы побывать в Египте. Моя мечта сбылась, когда я уже училась в старших классах. В конце августа я поехала в Египет на фестиваль и так случилось, что выступление перенесли и вместо торжественной линейки в День знаний я гуляла возле пирамид Хеопса, а вечером состоялся концерт при посольстве. С тех пор 1 сентября стало для меня особенной датой и ассоциируется именно с тем днем, который я провела возле пирамид, а не линейкой, школьной формой и окончанием лета”, – поделилась Арина Домски.

Специально ко Дню знаний редакция Сlutch нашла еще несколько фотографий украинских звезд в школьные годы.

Ани Лорак

Ани Лорак

Тина Кароль

Тина Кароль

Олег Винник

Олег Винник

Леся Никитюк

Маша Ефросинина

Напомним, ранее мы сделали подборку фотографий, как Ефросинина, Билык, Камалия и другие знаменитости провожали своих детей в школу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?