Лиза Галкина – дочь российской певицы Аллы Пугачевой и шоумена Максима Галкина, растет настоящей модницей. Несмотря на свою юный возраст, белокурая девочка уже имеет несколько фан-страниц в Instagram. Кто знает, возможно, она в будущем станет настоящей артисткой, как ее звездные родители.

Лиза Галкина

Так, в одном из фан-аккаунтов появилось видео, где Примадонна в черном наряде поет и играет на фортепиано. Рядом с певицей сидела ее наследница. Лиза в пышном платье в цветочек прильнула к маме, которая пела для нее трогательную песенку.

«А нам нужно допеть, нашу песенку спеть. До чего же хорошо, с тобою, Лизок! А мне бы еще станцевать хотя бы разок. Ну ничего, мы станцуем, обязательно станцуем и друг друга на свадьбе поцелуем», — напевала Пугачева.

Поклонники по традиции засыпали комплиментами звездное семейство. Многие восторгаются красотой и талантом Елизаветы, другие же акцентировали внимание на возраст Пугачевой.

Популярные статьи сейчас

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

«Повеяло теплом, любовью, нежностью», «Аллочка и споешь и станцуешь», «Какие воспитанные детки», «Лиза так прижалась, все понимает», «Вы для меня эталон Женщины! Восхищаюсь!», «Это настоящее счастье!» — прокомментировали пост подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что российский шоумен и телеведущий Максим Галкин относится к тому типу звезд, который является активным пользователем соцсетей. Если раньше папарацци старались «выловить» Галкина или кого-то из его семьи, то сейчас он сам с удовольствием публикует разные фото. Некоторое время назад он решил запечатлеть самых младших членов семьи: двойняшек – Лизу и Гарри – и Клавдию. Как отмечается, 9-летняя Клава племянница для детей Аллы Борисовны. Они всегда проводят семейные праздники вместе, за одним большим столом.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?