Певица Камалия, которую называют самой богатой артисткой в Украине, продолжает удивлять поклонников своими новостями из жизни. Только недавно все обсуждали ее фотографии с отдыха, а на днях звезда поделилась еще одной радостной новостью. Так в микроблоге Камалии появились новые снимки, где артистка позировала на фоне красивого храма в белом платье с ажурным платком на голове. В руках у знаменитой певицы была маленькая девочка.

«Вчера был необыкновенно радостный и ответственный день для меня, я стала в четвёртый раз крестной мамой! Впервые я крестила девочку, до этого были одни мальчики)….»,- начала свой пост Камалия.

Далее артистка написала трогательные слова в адрес малышки и пожелала ей счастливого и яркого жизненного пути, сильных ангелов хранителей.

«Расти здоровой, сильной, умной, талантливой, доброй, любимой и безумно красивой, наша крошечка, и радуй нас всех своими успехами! Родителям здоровья, любви, счастья, радости и многая лета!❤️🙏»,- написала певица.

Популярные статьи сейчас

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Как только фотографии появились в Сети, их тут же стали комментировать. Большинство подписчиков интересовал вопрос – а можно ли мусульманке крестить ребенка в Православной церкви.

«А можно ли мусульманке крестить ребёночка в Православной Церкви? На сколько я понимаю, это нарушение правил не только Православной Церкви, но и норм Ислама. Или Камалия уже не мусульманка?»,- спрашивали в Сети.

На что Камалия ответила: «Я православной веры».

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в День Независимости Украины Камалия опубликовала яркую семейную фотографию, на которой позировала с дочками и мужем-миллионером Мохаммадом Захуром. Интересно, что в августе 2021 года ему исполнилось 66 лет.

"Знаю, что очень скоро мы, украинцы, будем жить в счастливой страной в мире! С Днем Независимости, мой родной Украины! 💛💙" - написала Камалия.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?