Известная украинская телеведущая Оля Фреймут, которая в последнее время позиционирует себя, как специалист по этикету, вот уже много лет живет в счастливом браке с продюсером Владимиром Локотко. У пары есть двое совместных детей – сын Валерий и дочь Евдокия. Также знаменитость воспитывает 15-летнюю дочь Злату от британца Нила Митчелла, с которым рассталась, будучи еще беременной.

Стоит отметить, что Ольга редко публикует фотографии с наследниками, но иногда знаменитость делает исключения. Так, на днях в микроблоге Фреймут появилось новое фото, где она впервые за долгое время показала свою старшую дочь. Фото было сделано в Лос-Анжелесе. В кадре мать и дочь позируют вместе – на Ольге облегающее трикотажное платье серого цвета, 15-летняя Злата в суперстильном кожаном жакете оверсайз и мини-юбке с топом.

«Great expectations with @zlata_mitchell. You are the renewed version of myself. ❤️ good luck (Большие надежды на @zlata_mitchell. Ты - обновленная версия меня. ❤️ удачи»),- коротко подписала фотографию ведущая.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Показать еще

В Сети тут же стали комментировать: «Дуже гарні😍», «Все таки Злата досягла свого і поїхала на навчання? 🤩», «Красотки», «Дівчатка ви прекрасні!!!🔥🔥», «Красивые, счастливые», «Оль ви дуже красива жінка, і донечка чудова!!!», «Доброго дня!Ви -круті та надихаєте!Люблю Вас!❤️», «Ви неймовірно красива!🌹»,- писали поклонники.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее Ольга Фреймут надеялась, что "Ревизор" на Новом канале закроют.

Смотри видео Ольги Фреймут:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?