Поклонники Даши Трегубовой до сих пор не скрывают свой восторг от ее главной роли в эзотерическом детективе Дмитрия Томашпольского "Сторонній". Как признается сама актриса, у нее была очень красивая роль, а процесс съемки был очень увлекательным. Чего стоят только съемки в воде, когда девушке пришлось погружаться на 3 метра вглубь бассейна. Об этом знаменитость эксклюзивно рассказала журналистке Clutch.

Даша Трегубова

По словам Трегубовой, фильм «Сторонній» сняли уже давно:

"Несколько лет назад позвонил Дмитрий Томашпольский и сказал, что для меня есть роль без всяких проб. Мы встретились на Львовской площади, где я родилась и всю жизнь прожила. Там, у кинотеатра имени Чапаева, он рассказал мне об истории сценария и сразу предупредил, что там будут обнаженные кадры. Дмитрий спросил, соглашусь ли я на это. Это была не эротика, потому что мужчин не было в кадре, поэтому я с удовольствием согласилась".

Популярные статьи сейчас

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Такой ее еще никто не видел: жена "Холостяка" Михайлюка показала, какой была семь лет назад

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Показать еще

Также Даша призналась, что с Дмитрием невероятно интересно работать.

"Дмитрий Томашпольский необычный человек с богатым воображением, которая создает на площадке загадочную историю, очень необычную. Когда я взяла сценарий в руки, с первой страницы было понятно, что это качественная штука и крутая история. Возможно, не все с первого раза ее поймут, но Томашпольский умеет мастерски погружать в атмосферу. Все съемки были абсолютным кайфом, несмотря на то, что там происходило", - заметила актриса.

Роль в картине "Сторонній", как утверждает Трегубова, стала для нее настоящим испытанием.

"Меня повели к известному украинскому мастеру, который делает маски даже для звезд Голливуда. Это был Олег Цьось. Он сделал 3D-модель моего лица и лиц других актеров. Это довольно сложная и хлопотная работа, но на экране выглядело изумительно. Также во время съемок фильма приходилось тонуть в многометровом бассейне. Это тоже был некий челендж для меня. Нужно было тонуть спиной, медленно, а потом медленно подниматься. Было тяжело, но все не напрасно", - сказала украинская актриса.

Вместе с тем Даша Трегубова добавила, что ей очень понравилась команда проекта, что с оператором «Сторонній» Сергеем Смычком она теперь будет снимать свой фильм «Її звали Марта. Кроме того, актриса отметила, что с 2018 года вместе с режиссером Сергеем Осокиным работает над поэтическим проектом «Даша читает», в котором записывает произведения украинских поэтов в собственном исполнении.

Напомним, кроме премьеры "Сторонній" и "Простір", на кинорынке ОМКФ была представлена еще одна хоррор-лента при моем участии – While We Sleep.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская актриса Даша Трегубова эксклюзивно рассказала журналистке Clutch об актерской карьере своей дочери. По словам знаменитости, ее дочь Полина сейчас снимается в главной роли в украино-польском проекте в Варшаве. Перед этим наследница, как говорит Даша, за месяц выучила польский язык.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?