Актриса и ведущая вокального талант-шоу "Х-фактор" на СТБ Даша Трегубова является активным пользователем Instagram. В своем блоге она неоднаразово поднимала тему, что нужно принимать и любить свое тело, несмотря на все его недостатки. Об этом и не только знойная блондинка эксклюзивно рассказала журналистке Сlutch.

Даша Трегубова

Как отметила Трегубова, она не всегда была фанаткой собственного тела и внешности. Однако, в возрасте 27 лет все кардинально изменилось.

"Первый переломный момент для меня наступил, когда я в 27-летнем возрасте снялась для Playboy. Это совершенно изменило мое отношение к своему телу. А после рождения ребенка, я вообще начала собой любоваться. Я считаю, что нет ничего красивее, чем обнаженная женщина или мужчина. Части тела - это очень красиво. Конечно, если речь идет об эстетической фотосъемке. Я последний человек, который будет ханжей", - призналась актриса.

Кроме того, Даша уточнила, что никогда не будет хейтить людей за обнаженные фотографии: "Считаю, что стоит делать все, что вам хочется, если это не мешает другим. И мне очень грустно, если кому-то мешает мое эстетическое обнаженное тело в Instagram, учитывая, что его там очень и очень мало".

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Также звезда не стала отрицать, что ей иногда приходится удалять комментарии без цензуры.

"Иногда я удаляю то, что написано неадекватно. В других случаях, я оставляю негативные комментарии, потому что понимаю, что 1 или 2 процента хейтеров, это еще очень хорошо. Я вообще горжусь тем, что у меня очень адекватная аудитория. У меня много качественной поэзии на странице, поэтому я считаю, что создаю контент для умных людей", - добавила Трегубова.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что количество сексуальных партнеров — тема интимная, а значит интересная, скандальная и обсуждаемая. Правда, подсчитывая и сравнивая результаты, у каждого выплывают свои цифры и выводы. Например, у Дарьи Трегубовой, чья жизнь давно стала публичной, ответы о половых партнерах немного разнятся.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?