Популярная турецкая актриса и звезда исторического сериала «Великолепный век» Пелин Карахан частенько радует поклонников откровенными фото, показывая свою соблазнительную фигуру во всей красе. Сейчас знойная красотка игриво позировала в саду своего загородного особняка. Пикантная фотография появилась на ее официальной страничке в Instagram.

Пелин Карахан

На фото Карахан оголилась на камеру, примерив соблазнительный купальник. В трусиках на резинке Пелин поиграла мышцами на бедрах, блеснув рельефным загорелым телом. При этом экранная дочка Мерьем Узерли, она же Хюррем султан, засветила упругие «яблочки-груди» в сексапильном лифчике.

Популярные статьи сейчас

"Эффектная трижды мама": Катя Осадчая удивила стильным образом

Виннику повезло с красавицей-женой: Таюне в серебристом комбинезоне изумила моложавым видом

«Холостячка» Ксения Мишина показала, как готовится к свадьбе: уже примерила платье и фату (фото)

А что с ее лицом?: Горбунов показал свежие фото Ирины Билык - стала похожа на Джексона (фото)

Показать еще

Фолловеры оценили эффектный образ артистки и осыпали ее комплиментами: «Даже отца-повелителя и то не пожалела! У Сулеймана бы припадок случился», «Малкочоглу бы тут же пал к ногам такой красотки», «О боги! Что за дива такая?», «Вот это турчанка!», «Рустем паша рванул за корвалолом», «У Бали-бея слюнки бы потекли», «Ха! Малкочоглу бы от свадьбы не бегал», «Слишком сексуально для султанши».

Напомним, Михримах была единственной дочерью Сулеймана I Великолепного и его законной жены Хасеки Хюррем Султан. Она получила прекрасное образование, знала несколько языков, была умна и эрудированна, интересовалась политикой и благотворительностью. Кроме того, по свидетельствам современников, султанша была красива, изящна и грациозна, имела длинные, золотистые волосы.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что актриса Пелин Карахан живет в браке с бизнесменом Бедри Гюнтаем. Они являются одной из самых красивых пар. Супруги воспитывают двоих сыновей: 6-летнего Али-Демира и 3-летнего Джана Эюпа. Так, некоторое время назад она опубликовала фото своих маленьких наследников. Малыши сидели на пляже и о чем-то сосредоточено разговаривали.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?