Сегодня, 17 августа, многие знаменитости вспоминают легендарного украинского певца Кузьму Скрябина. Именно в этот день артист отметил бы свой 53-й День рождения.

Трогательным постом в своем Instagram поделилась его давняя подруга и коллега певица Ирина Билык. На страничке она опубликовала черно-белый снимок Андрея Кузьменко и написала:

«Андрей....гуляли бы сегодня.... 53 было бы...Дружище, не знал ты, что так будет всё...С днём рождения!».

Многие подписчики присоединились: «З Днем Народження .Наш Герой Людина з Великой Лiтери Нам Тебе дуже не вистача😢😢😢😢😢», «С Днём рождения и светлая память 😥🙏», « Андрей, ты живёшь в наших сердцах 😢❤️», «Дуже шкода людини, прекрасний співак!!! І ваш кліп Мовчати- це шедевр!!», «З Днем народження Андрій!!! Я вдячна долі , що мені випала нагода в житті з Вами поспілкуватись🙏🙏🙏Світла пам‘ять😢», «Дуже жаль, що так все вийшло....»,- писали в Сети.

Популярные статьи сейчас

Не пропусти: медики назвали ранний симптом, предвещающий инсульт

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

А что с ее лицом?: Горбунов показал свежие фото Ирины Билык - стала похожа на Джексона (фото)

"Трусы-памперс": поклонники Ани Лорак вновь раскритиковали ее за безвкусицу

Показать еще

Стоит отметить, что Ирина и Кузьма были очень близкими друзьями. В одном из своих интервью в программе Маши Ефросининой» певица рассказала, что перчувствовала гибель артиста.

Ирина Билык

«Перед гибелью Скрябина тоже был сон. Он погиб в понедельник, а в субботу я еще с ним разговаривала. Длилась подготовка к моему сольному концерту во Дворце «Украина». И он тогда сказал, что готов со мной выйти на сцену на концерте. Я спросила, что мы будем петь, «Мовчати»? А он пообещал, что мы сделаем новую песню. Потом мне приснилась эта белая занавеска с черными мухами, а уже через час-два сказали, что Андрея нет. Я поняла, что этот сон был именно о нем. Я рыдала не как за другом, а как за братом», — Призналась Ирина Билык.

СМОТРИ ВИДЕО ПО ТЕМЕ:

Резидентка "Вечернего квартала" Елена Кравец не только замечательная актриса, но и любящая жена и мама троих детей. В феврале ее старшей дочери Маше исполнилось 18 лет. У девушки уже есть свой Instagram-аккаунт, где она делится личными снимками. Пользователи отмечают, что с возрастом Маша становится невероятно похожей на маму, Елену Кравец. К слову, ранее Елена призналась, что ее старшая дочь уже не живет с семьей. По словам артистки, из-за скромных жилищных условий и рождения близняшек, Маше стало тесно в родительском доме, поэтому переехала жить к подруге. Увидеть ее фото можно здесь.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?