Певица Настя Каменских всегда уделяла большое внимание своей внешности. Все знают, как она трудно и упорно худела, а потом поддерживала в форме, изнуряя себя тренировками и диетами. А недавно Каменских сообщила, что больше не намеренна издеваться над собственным телом и принимает себя такой, как есть и это сделало ее намного счастливее.

Находясь на отдыхе в Хорватии вместе с любимым супругом, певица разрешила себе немного расслабиться – ела и пила все, что хотела, не мучаясь при этом угрызениями совести и не ругая себя.

«Я ищу и постепенно нахожу свой баланс между черным и белым. Между запретами и разрешениями. В моей жизни все так же спорт, сбалансированное питание и желание идти к целям! Но при этом я не корю себя за лишние см в объеме или пару кг. За съеденный и не “отработанный” в зале десерт", - написала артистка в одном их своих постов.

А сегодня на страничке певицы появились новые фотографии. В кадре Каменских предстала в мини-юбке и топе. Даже несмотря на то, что, по словам Каменских она немного поправилась, это нисколько не отразилась на ее внешности, даже наоборот – с округлившимися формами она стала еще более сексуальней.

Популярные статьи сейчас

Они не дружат: Потап рассказал об отношении Каменских к его бывшей Горовой

По соседству с Монатиком и Дорофеевой: певица Джамала приобрела участок под Киевом

Старший сын Нины Матвиенко рассказал о жизни в монастыре: "Платят родители"

"Эффектная трижды мама": Катя Осадчая удивила стильным образом

Показать еще

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в Сети появилась фотография, где можно было увидеть реальную фигуру Каменских и ее подружки - экс-жены Позитива дизайнера Анны Завгородней. . На снимке, которые были сделаны во время пикника, обе позировали в купальниках с леопардовым принтом. В кадре Настя и Аня пытаются изобразить движения из популярного танца тверк.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?