Украинский хореограф и судья танцевального проекта «Танці з зірками» Влад Яма живет в счастливом браке с Лилианой Кудлай. Пара познакомилась в киевском клубе в 2007 году. Однако они не сразу оформили свои отношения, а только спустя семь лет. Жена танцора признавалась, что долгожданное предложение руки и сердца произошло 1-го января 2014 года, она сразу сказала заветное «Да». На сегодняшний день супруги воспитывают совместного сына Леона.

На днях Влад и Лилиана сообщили своим поклонникам радостную новость, они празднуют годовщину со дня знакомства. Девушка вспомнила почти до мелочей их первую встречу, которая оказалась судьбоносной.

«Ровно 14 лет назад ко мне подвели молодого человека, познакомили🥰 и представили как «Влад Яма».🙈 Но на момент знакомства я была не в курсе, что почти вся страна его знает. А у меня просто банально был сломан телевизор.😅 Это был 2007 год, как раз осенью должен был стартовать 3 сезон «Танці з зірками», где Влад танцевал с @nataliya_mogilevskaya .💃🏻🕺 Он, наверное, ждал моей умопомрачительной реакции, 🤣🤪но нет….🤷🏻‍♀️ Никогда не забуду этот взгляд и чистые, бездонные глаза. 😍♥️🥰 А потом как во сне…💞 Танцевали до утра, встретили рассвет… И 14 лет пролетели как один день… ♥️», - подписала девушка.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

"Мама худеет, а дочь растолстела": юная наследница Ани Лорак заметно поправилась — в Сети обсуждают ее внешний вид

Показать еще

Поклонники пожелали паре всего наилучшего: «Так держать! Вы прекрасны💗💗.… раз уж воспоминания пошли…, вспомнилось как мы с Владом познакомились на съемках «Танцюють всі» в Донецке в первый съёмочный день. И как гордо Влад говорил «мою девушку тоже Лилиана зовут!». Очень круто звучало! Очень запомнилось! », «Молодец, что поделились историей любви.Любуюсь вами! ☺️», «Поздравляю Вас! Вы добрый пример!)😍 Танцуйте всю жизнь) Вы-прекрасны».

Напомним, ранее мы писали о том, что жена хореографа и судьи роекта «Танці з зірками» Влада Ямы, Лилиана, часто радует многотысячную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жгучая брюнетка решила показать всем своим подписчикам, что она выглядит не хуже молодых девушек. Для этого она примерила бикини лимонного цвета. Пляжный наряд идеально подчеркнул роскошную фигуру красотки: длинные ножки, аппетитные бедра и узенькую талию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?