Теле- и радиоведущая Василиса Фролова в марте этого года родила первенца от известного телепродюсера Дмитрия Котеленца. Мальчик появился в одном из частных роддомов Киева, которого назвали Родионом. В личном Instagram-аккаунте звезда охотно публикует снимки с долгожданным сыном, а также рассказывает забавные истории, связанные с ее наследником.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Vasilisa Frolova (@vasyafrolova)

Сейчас Василиса Фролова наслаждается отдыхом с пятимесячным сыном в турецком городе Бодрум. Недавно она поделилась снимком, на котором позирует с Родионом. Перед объективом камеры телеведущая позирует в белом купальнике и такого же цвета кепке, на маленького Родиона она тоже надела милую кепочку. На кадрах видно, что 43-летняя знаменитость стоит по плечи в воде, держа на вытянутых руках ребенка. Судя по всему, она решила устроить настоящий заплыв с 5-месячным сыном.

При этом на лице крохи Родиона можно разглядеть целую гамму эмоций. Малыш явно удивлен и не очень доволен новой обстановкой.

Популярные статьи сейчас

«Больной на голову…»: бывшая «невеста» Вячеслава Узелкова раскрыла подробности отношений с известным боксером

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

"Слишком много событий в один день у этого уже 5-месячного человека. Первые зубы, первое море 🔆", - написала Василиса Фролова.

Василиса Фролова и ее сын Родион

Василиса Фролова и ее сын Родион

Василиса Фролова и ее сын Родион

Напомним, Дмитрий Котеленец - креативный продюсер. На телевидении с 1996 года. Возглавлял различные подразделения украинских национальных каналов: с 1996 по 1997 – службу кинозакупок "Интера". С 2000-го по 2001-й – маркетинговый департамент СТБ. C 2008 по 2010 — руководил продакшн-компанией "Савик Шустер Студиос". Также с 2013 года преподаватель курса "Основы телевизионного бизнеса" в КНУТКиТ им. Карпенко-Карого и член жюри Национальной музыкальной премии YUNA.

А что ты думаешь по этому поводу?

Читай также о том, что украинская телеведущая Василиса Фролова с иронией отметила, что ее "территория гостиницы, как Житомирская область, а эскалаторов больше, чем в харьковском метро". Позже знаменитость опубликовала видео, в котором, попросила своих подписчиков рассказать лайфхаки, как отдыхать с маленьким ребенком.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?