На своей страничке в Instagram певица и актриса Надежда Мейхер часто публикует фотографии, где демонстрирует невероятно стильные образы. В микроблоге можно найти много нарядов из коллекции ее собственного бренда, который артистка основала несколько лет назад.

Так, недавно Мейхер вместе с семьей отправилась на отдых в Италию. Певица уже успела показать себя в купальнике, чем вызвала немало восторженных комментариев в Сети, а так же продемонстрировать несколько стильных пляжных нарядов.

Надежда Мейхер Скриншот: Instagram

Сегодня речь пойдет о кимоно, в котором Надя появилась на одном из последних фото. На снимке Надя предстала в кимоно объемного кроя с оригинальным принтом, выполненным из натурального льна. В дополнение к нему Мейхер подобрала стильные сандалии на грубой подошве и несколько миниатюрных украшений.

В комментарии артистка рассказала, что в путешествие берет с собой много одежды. Преимущество отдает вещам из натуральных тканей ( в данном случае говориться о льне). Далее Мейхер обосновала свой выбор и написала, что даже если вещи выполнены в темных тонах проблем с ощущением что жарко— нет.

Популярные статьи сейчас

Девочка уже давно выросла: Мишель Андраде снялась для журнала Playboy, засветив наливной бюст

Пожертвовала отпуском ради “Холостячки”: Злата Огневич собирается отправиться в романтическое путешествие с любимым

«Холостячка» Ксения Мишина показала фото с красивым мускулистым блондином – полная противоположность Эллерту (фото)

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

«По этому в Италии я закупаю много льна. Поскольку и мои клиенты( ❤️и девушки , и мужчины)❤️его обожают❤️ И для свободы ощущений я придумала свободный крой в виде кимоно , но и талия тоже подчёркнута 😉.»,- написала Мейхер.

А как тебе такой вариант летнего ансамбля?

Напомним, что не так давно на одном из фан-аккаунтах zvezda.russ появились фотографии 39-летней Веры Брежневой, которые были сделаны во время прямого эфира. На фото можно увидеть реальное лицо Брежневой – с обычным освещением и без фотошопа.

Стоит отметить, что не все поклонники певицы были готовы к такой «правде». У многих это вызвало шок. Вот что писали под публикацией:

«Твою ж мать», «Старушка!!!!!!!», «Блин обычная 40 летняя баба )))», «Господи, и что?», «А кто сказал, что она красавица???», «Брежнева всегда была чумой.», «Обычная баба 45 лет, нас накрасить и мы все красотки ,ни чета Голушо», «На сцену выходить надо без макияжа тогда все разбегутся», «Так она и с макияжем такая же галушка..», «Очень разница с тем что мы привыкли видеть», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?