Певица и бывшая солистка группы «ВИА Гра» Эрика Герцег в прошлом году неожиданно заявила об уходе из культового коллектива. На сегодняшний день 33-летняя артистка живет в Казахстане и активно записывает песни. Что касается личной жизни, то певице приписывали роман с Константином Меладзе.

Недавно она решила поставить точку в обсуждениях своей личной жизни. Эрика заявила, что состоит в отношениях с 31-летним молодым человеком, который, к слову, по национальности казах.

"У него есть проблемы": Ольга Фреймут рассказала о непростом характере мужа-продюсера (ВИДЕО)

Популярные статьи сейчас

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Катя Осадчая не скрывает наливную грудь после недавних родов: Горбунову это нравится

Тина Кароль рассказала о переезде в другую страну: сын Вениамин не против

Показать еще

«У нас штампа нет, мне он и не нужен. Он самый ценный и дорогой человек для меня. Он мой муж. Хочу сказать, что он красивый, молодой. У нас только год разница по возрасту. Он очень талантливый, перспективный молодой бизнесмен», - рассказала Эрика Герцег.

На своей странице в Инстаграмм она опубликовала видео, где впервые показала своего возлюбленного: «Спасибо Всевышнему, что 4 года назад встретила тебя❤️ Я счастлива с тобой бесконечно, спасибо тебе большое, что ты у меня есть, любовь моя ❤️», - подписала Герцег.

Смотри видео по теме:

Также читай о том, что покойный супруг, а по совместительству менеджер Селин Дион, при жизни никогда не пропускал концерты любимой жены. Каждый раз он сидел за кулисами и наблюдал за ее выступлением, будучи готовым в любой момент оказать ей моральную поддержку. Несмотря на многолетний опыт и всемирную славу, Селин все еще волнуется перед каждым концертом. Справиться с эмоциями певице помогает особый ритуал, который она проводит с... умершим мужем. Подробнее об этом читай, перейдя по ссылке.

Напомним, ранее Светлана Лобода опубликовала в своем Instagram новое фото, сделанное в примерочной. На знаменитости костюм, состоящий из короткого топа, шорт, расшитых черными блестками и ботфортов. По словам певицы, образ подобран для предстоящего концерта в Дубаи. В комментариях под снимком фанаты певицы принялись нахваливать костюм Светланы, отмечая ее безупречную фигуру и вкус. Увидеть фото можно, перейдя по этой ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?