Украинская актриса и звезда «Холостячки» Ксения Мишина сообщила, что стала новой судьей супершоу «Україна має талант». Она счастлива стать частью команды, хоть и признается, что ей тяжело дается украинский язык. Как отмечается, Мишина старается говорить в разделе сторис исключительно на «мове».

Также 32-летняя артистка недавно разместила глубокий пост на душещипательную тему – одиночество. По ее словам, она очень боялась этого ощущения:

«Одиночество, наверное, одно из самых одиозных явлений. Равнодушных нет. Кто-то бежит от него и старается заткнуть любую секунду общением. Неважно с кем, неважно для чего, лишь бы не смотреть в ту часть себя, которая начинает привлекать внимание, как только ты остаёшься один на один с собой. В одиночестве рождается творчество. В одиночестве рождаешься ты. Хоть в нем ты и умираешь. Но все же, именно в одиночестве становится слышно кого-то, кто больше чем ты привык думать о себе», - подписала Мишина.

Популярные статьи сейчас

"Обоняние и вкус не пропадают": врач назвала симптомы заражения штаммом "Дельта"

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

Пожертвовала отпуском ради “Холостячки”: Злата Огневич собирается отправиться в романтическое путешествие с любимым

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

Показать еще

«Не понятно, зачем была на проекте, если так комфортно в одиночестве. Зачем парные татуировки и признания в любви, а через неделю поставить точку», «Именно когда я научилась наслаждаться своим одиночеством, я обрела всех тех людей, которые сейчас рядом❤️», «И одиночество - это выбор человека.», - отметили пользователи Сети.

Недавно Мишину пригласили в жюри шоу «Україна має талант». Стилисты проекта подготовили для актрисы несколько эффектных образов. Так, в одном из выпусков программы Ксения появится с новой прической. Об этом Ксения рассказала в своем Instagram.

Ксения Мишина

Ксения Мишина

Ксения Мишина

Как заметил один из коллег – ведущий Сергей Притула – с такой прической Мишина стала полной копией солистка англоязычной группы The Hardkiss Юлии Саниной. А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео с Ксенией Мишиной и Александром Эллертом:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?