В возрасте 41 года погиб американский актер, режиссер и комик Тревор Мур. На данный момент какие-либо подробности не разглашаютя. Печальную новость о смерти знаменитости сообщила его жена Айми Карлсон.

Тревор Мур

Как пишет зарубежное издание Deadline, Тревор Мур скончался вечером 6 августа в результате несчастного случая. Близкие и поклонники знаменитости скорбят и выражают слова соболезнования в соцсетях.

"Мы опустошены потерей моего мужа, лучшего друга и отца нашего сына. Он был известен миллионам как писатель и комик, и все же для нас он был просто центром всего нашего мира. Мы не знаем, как мы будем жить без него, но мы благодарны за воспоминания, которые остались с нами навсегда. Мы ценим вылив любви и поддержки, которые мы получили от всех. Это трагическая и внезапная потеря, и мы просим вас уважать нашу конфиденциальность в это время скорби", — сообщила Карлсон.

Тревор Мур стал известным благодаря созданию комедийного сериала "Прогулка с розыгрышами". Актер также сыграл в комедийных сериалах "Городские приматы", "Лучшая охрана", а также в фильме "Мисс Март". Также знаменитость был продюсером и ведущим "Шоу Тревора Мура".

Напомним, ранее мы писали о том, что в испанском городе Севилья умер испанский актер и комик Хуан Борха. 65-летний мужчина стал известным благодаря мемам. По сообщениям испанских СМИ, он скончался в больнице Эль Росио после рецидива болезни сердечно-сосудистой системы. В сентябре 2020-го мужчине из-за проблем с сосудами ампутировали ногу — с тех пор он находился в больнице.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?