В апреле этого года о разрыве отношений публично объявили сразу три пары, которые считались одними из самых крепких на просторах украинского шоу-бизнеса. Речь идет о певице Ирине Билык и ее муже, режиссере Аслане Ахмадове, участнике группы MOZGI Позитиве (Алексей Завгородний) и его жене, дизайнере Анне Андрийчук, а также об эпатажном артисте Dzidziо и его супруге, исполнительнице Slavia. Почему они расстались, читай далее.

Развод Позитива и Анны Андрийчук

24 апреля в эфире программы "Світське життя" украинский исполнитель, участник группы MOZGI Позитив (он же Алексей Завгородний) сообщил о разводе с Анной Андрийчук - известным дизайнером и лучшей подругой Насти Каменских. Позже информацию подтвердила и сама Анна в реалити "Девочки рулят".

Позитив и Анна Андрийчук развелись после 13 лет совместной жизни. Эта новость стала шоком для их поклонников. Уточнять причины расставания пара отказалась, но многие подозревают, что такое решение они приняли из-за разных взглядов на детей. Анна, как известно, мечтает стать мамой, а Алексей строит карьеру и не выявлял особого интереса к этой теме.

Развод Dzidziо и Slavia

24 апреля вслед за Позитивом в программе "Світське життя" о расставании с женой объявил и эпатажный украинский артист Dzidzio (Михаил Хома). Исполнитель признался Кате Осадчей, что они уже около полугода не живут вместе.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

А что еще нужно для счастья?: беременная Каменских умилила домашними фото с Потапом

"С акцентом на пышную грудь": Анастасия Приходько продемонстрировала откровенное фото

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

Спустя несколько дней информацию о разводе публично прокомментировала и сама Slavia, бывшая возлюбленная Dzidzio. По словам девушки, она до последнего пыталась спати брак, который длился восемь лет. Но не удалось.

Развод Ирины Билык и Аслана Ахмадова

28 апреля популярная украинская поп-исполнительница Ирина Билык публично заявила о разводе с мужем Асланом Ахмадовым - известным российским режиссером азербайджанского происхождения. Это произошло в эфире телеканала СТБ.

По словам Ирины Билык, она не видела мужа уже больше года. Певица уверяет, что все еще любит Аслана, а он - ее. Но сохранить брак у них не получилось. Несмотря на разлад в отношениях, пара общшаться не перестанет, ведь она воспитывает 6-летнего сына Табриза.

Смотри видео о звездных разводах в 2021 году:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?