2-го августа 2021 года украинская певица MamaRika и капитан Команды КВН "Одесские Мансы" Сергей Середа впервые стали родителями. У молодой пары родился долгожданный сын. Счастливый отец уже рассекретил вес и рост малыша которые составляют 3, 500 кг и 55 см.

В свою очередь новоиспеченная мама на своей страничке в Instagram поделилась некоторыми подробностями родов. По словам артистки, она хотела родить ребенка естественным путем, однако врачи категорически были против. Доктора частной клиники настояли, чтобы MamaRikа рожала при помощи кесарево сечения.

А сегодня, 6 августа, певица сообщила радостную новость – она вместе с сыном наконец-то едет домой. В разделе «сториз» уже появились первые фотографии с выписки из роддома.

Популярные статьи сейчас

Кацурин уже в прошлом? Надю Дорофееву застукали в объятиях известного дизайнера

Из Турции в Грецию: дочь Ани Лорак со своим отцом продолжает путешествовать по миру

Неожиданно: Михаил Заливако и Анна Богдан возобновили отношениях, но скрываются от фанатов

Притягивает взгляд: Оля Цибульская прогулялась по городу без лифчика

Показать еще

В кадре счастливый Сергей Середа, который гордо держит сверток с маленьким сыном на руках , MamaRika, которая не сдерживая слез благодарит весь персонал клиники, а также доктора и медсестры, которые принимали участие в появлении ребенка.

Стоит отметить, что выглядело это очень трогательно! А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что известный украинский юморист, а также муж по совместительству певицы MamaRika — Сергей Середа, рассекретил вес и рост новорожденного сына. При этом, имя мальчика капитан Команды КВН "Одесские Мансы" не стал раскрывать.

"У нас с Настей еще есть разные мнения и сомнения по поводу имени малыша. Поэтому только мы точно определимся, сразу же скажем", — сказал Середа.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch советует прочитать:

Как похудеть быстро и без дряблой кожи, стресс и похудение! Интервью, которое изменит вашу жизнь

Первая медицинская помощь на войне