Певица Надежда Мейхер, которая была признана самой эффектной участницей группы ВИА-Гра за все время ее существования, активно развивает свой блог в Instagram, где подробно делится с поклонниками подробностями творческой и личной жизни.

Так, недавно артистка отправилась в путешествие по Италии. Ежедневно на страничке Нади стали появляться фотографии с красивыми пейзажами и достопримечательностями страны, но больше всего внимание поклонников привлекали снимки, где Мейхер позировала сама, Особенно впечатлило фотография, где певица впервые за долгие годы показала себя в купальнике.

Надежда Мейхер Скриншот: Instagram

А сегодня, 6 августа, Мейхер опубликовала новый снимок в бикини. В кадре можно увидеть крупным планом не только ее лицо, но и то, чем когда-то Надя очень гордилась – ее роскошную грудь.

Популярные статьи сейчас

Умерла звезда оскароносного фильма "Земля кочевников" Мелисса Смит: много лет боролась с раком

"Я разгребаю по полной": SLAVIA прокомментировала свою личную жизнь после развода с Дзидзьо

Будет дочка! Катя Осадчая и Юрий Горбунов станут родителями в третий раз — шоумен сделал публичное заявление

В красном платье с декольте: 26-летняя Алина Гросу после свадьбы полностью сменила стиль – Полянский в восторге (фото)

Показать еще

«Sunny day...» (Солнесный день),- коротко подписала фотографию певица.

В Сети тут же отреагировали: «олшебная❤️❤️❤️❤️», «Вы классная 😍😍😍», «Лучезарная!!!», «Надежда, вы прекрасны ❤️🥰🌺», «Надежда! Какая Вы всё-таки красивая! Богиня красоты! ❤️», «Белуччи отдыхает!)», «Надежда!! 😳 Ну это уже совсем другое дело ☀️🙏❤️👌🤣», «Бездонная и недосягаемая Надежда.❤️», «Царица🔥🔥🔥🔥»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что не так давно на одном из фан-аккаунтах zvezda.russ появились фотографии 39-летней Веры Брежневой, которые были сделаны во время прямого эфира. На фото можно увидеть реальное лицо Брежневой – с обычным освещением и без фотошопа.

Стоит отметить, что не все поклонники певицы были готовы к такой «правде». У многих это вызвало шок. Вот что писали под публикацией:

«Твою ж мать», «Старушка!!!!!!!», «Блин обычная 40 летняя баба )))», «Господи, и что?», «А кто сказал, что она красавица???», «Брежнева всегда была чумой.», «Обычная баба 45 лет, нас накрасить и мы все красотки ,ни чета Голушо», «На сцену выходить надо без макияжа тогда все разбегутся», «Так она и с макияжем такая же галушка..», «Очень разница с тем что мы привыкли видеть», - писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

КАК НАБРАТЬ ВЕС | Диетолог - вся правда о худобе

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?