Украинская оперная певица Алена Гребенюк стала судьей масштабного проекта «Cпівають всі» на телеканале «Украина». Артистка поделилась эмоциями относительно шоу, которое выйдет в эфир 21-го августа. Об этом сообщает Clutch.

«Все, кто выходит на сцену должны понимать, что их песня должна быть на полмиллиона гривен. Даже голос может отойти на второй план. Для меня это важно, как для академической певицы, чистота нот и голоса – основополагающее, но, к примеру, дети поют абсолютно по-другому и пробирают все струны души. Раньше голос был очень модный, сейчас нужно «внедрять» новые голосовые фишки. Важна аранжировка и стилистика», - рассказала Гребенюк.

Оперная звезда прокомментировала ситуацию, которая произошла в России с Ларисой Долиной и Валей Карнавал. Напомним, во время программы «Музыкалити» на YouTube-канале Народная артистка раскритиковала любимицу молодежи за отсутствие вокальных данных. Она предложила блогеру «петь на кухне», а не выступать на сцене:

Популярные статьи сейчас

"Ванечка стал ангелом и ушел от нас": в Запорожье умер мальчик, у которого на уроке остановилось сердце

“Ким, ты ли это?": Леся Никитюк предстала в образе Ким Кардашьян

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

«Если бы Лариса Долина была бы тиктокером или блоггером, она бы считалась супер-звездой. Она Народная артистка СРСР, а Валя Карнавал – прекрасная девушка, которая имеет свою аудиторию. Да, Долина права: не можешь петь – не мучай уши. Но то, чем занимается Карнавал не является профессиональной деятельностью, и она об этом открыто говорит», - сказала певица.

Также она высказала свое мнение по поводу оперного искусства в Украине. По ее словам, для этого нужно много работать, чтобы поднимать интеллектуальный потенциал людей:

«Академическое искусство требует дорогих вложений. В нашей стране нет популяризации оперного пения. В Украине не получится организовать фестиваль классической музыки, но на музыкальный фестиваль «Atlas Weekend» придет огромное количество людей. Потому что – это проще. Опера – это уровень эмоционального интеллекта страны», - подытожила Алена Гребенюк.

Также читай о том, как Алена Гребенюк рассказала всю правду про тренера Иракли Макацарию. Она поделилась своим честным мнением о шоумене. Для многих это стало настоящим откровением.

Смотри интервью с ведущей проекта "Зважені та щасливі" Анитой Луценко:

Еще читай о том, как прошла ночь красоты на проекте «Зважені та щасливі». За наряды на светском вечере отвечал самый титулованный дизайнер страны Андре Тан, который ежегодно представляют коллекцию одежды plus size. Как изменились участники за 13 недельп похудения? Смотри фото до и после в материале по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?