В одном из своих интервью Елена Зеленская рассказала, что ее любимая одежда – это брюки (джинсы), футболки и кроссовки. Так она ходила всю свою жизнь, однако новый статус вынудил ее кардинально сменить стиль – теперь первая леди Украины появляется на публике исключительно в строгих деловых костюмах и на каблуках, но иногда Елена надевает свою любимую одежду.

Елена Зеленская

Так на фан-страничке супруги украинского президента, администраторы которой отслеживают все публичные выходы первой леди и первыми публикуют ее фото, появились новые снимки, которые были сделаны сегодня, 5 августа, во время рабочего визита Елены Зеленской в Запорожье.

На фотографиях первая леди страны позирует в модном костюме с объемным жакетом и широкими укороченными брюками, который дополнила обычной белой футболкой и любимыми кроссовками. С прической Елена так же не стала мудрить и просто собрала волосы в хвост.

Популярные статьи сейчас

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

После развода нашла свое счастье: бывшая жена Узелкова рассказала, в чьих объятиях она засыпает и просыпается

Показать еще

«А наша @olenazelenska_official уже прибула до Запоріжжя. Наскільки нам відомо пані Олена оглядає реконструкцію музею та кургану. В планах @olenazelenska_official ще огляд будівництва моста та їдальні медичного університету із якістю харчування…»,- подписали снимки администраторы фан-аккаунта.

Смотри видео по теме:

Фотографии первой леди Украины, которая проводит важные деловые встречи и появляется на различных мероприятиях, то и дело появляются в Сети. Большую часть снимков она публикует в своем Instagram. А на днях на одном из фан-аккаутнах первой леди появилась неизвестная фотография Елены Зеленской в обычном трикотажном платье и без макияжа.

Напоминаем, что Clutch рассказывал о самых красивых первых леди мира: жене экс-президента Мексики Энрике Пеньи, восточной красавице Мехрибан Алиевой, которая поражает не только своей красотой, но и незаурядным умом. Все эти и другие красавицы, конечно же, достойны твоего внимания.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?