Певица Настя Каменских поражает публику не только вокалом, но и красотой своей фигуры. Больше всего фанаты ждут, когда Каменских отправится на отдых, потому что каждый раз, отправляясь к морю, артистка начинает публиковать в своем Instagram кадры с фотосессий в купальниках. Стоит отметить, что их у Насти очень большая коллекция.

Так, на днях артистка поделилась новыми фото, которые сделала в Хорватии, где отдыхает вместе с Потапом.

На одном из фото Каменских позировала в купальнике с пайетками на лифе.

Но следующий день уже блистала в бикини на тонких завязках с нежным цветочным принтом.

Популярные статьи сейчас

Горбунов случайно показал лицо младшего сына Данила – Осадчая будет в ярости (фото)

Шорты трещали по швам: внезапно располневшая Каменских засветила мощные бедра (фото)

"Мы очень хотим..." Потап признался, почему у них с Настей Каменских нет совместных детей

Высокий статный красавец: 46-летняя Наталья Могилевская показала своего мужчину – отлично смотрятся вместе (фото)

Показать еще

А сегодня, певица, которая обожает демонстрировать свои роскошные формы, превзошла саму себя. Дело в том, что в кадре Каменских появилась в супермодном купальнике на шторках, которые она немного приоткрыла.

Сеть тут же взорвалась от комментариев: «Огооооо», «Шикарная женщина 🔥🔥», «Новые купальники, ну конечно пора всем показать😂», «Волшебная Анастасия 😍🔥🔥 я сейчас в Греции наделала много подобных классных фото😍 А выложить не осмелюсь 😂😂😂 Подожду ещё немного, пожалуй 😂🔥», «Очень сексуальная в красном🥰👍💋⚡👍😊😍😍»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

А недавно в Сети появилась фотография, где можно было увидеть реальную фигуру Каменских и ее подружки - экс-жены Позитива дизайнера Анны Завгородней. . На снимке, которые были сделаны во время пикника, обе позировали в купальниках с леопардовым принтом. В кадре Настя и Аня пытаются изобразить движения из популярного танца тверк.

Смотри видео по теме:

Стоит только нашим знаменитостям 45+ опубликовать откровенное фото, как тут же огромное количество пользователей Сети начинают критиковать за раскрепощенные образы, не забывая при этом упомянуть их возраст: то «платье слишком облегающее или короткое», то «макияж слишком яркий», то «фотография неприличная». Часто в пример приводят знаменитостей былых времен, которые, по их словам, не позволяли себе таких вольностей. В прошлом году Софи Лорен исполнилось 86 лет, но сегодня мы хотим вспомнить ее ранние образы, которые поражают своими откровениями. Так что, прежде чем ругать наших звезд, посмотри на эти фотографии итальянской дивы.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Интимная пластика: что меняется “там” после родов, слабое либидо и зачем колоть филлеры в точку G

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?