Не так давно в микроблоге звезды «Дизель-шоу» Виктории Булитко появилась фотография, где она была запечатлена в постели со своим партнером по фильму «Папеньки» Евгением Гашенко. После публикации, молодую женщину засыпали сообщениями, после чего она решила откровенно поговорить со своими подписчиками на очень личные откровенные темы.

В первом посте Виктория рассказала о своем отношении к служебным романам.

«Для меня такие отношения всегда были чем-то неправильным. Возможно, это горький опыт моих знакомых. Возможно, фильмы с очень драматическим сюжетом. Возможно, стереотип: чаще всего за романом стоят разрушенные семьи, чье-то разбитое сердце, страдания. А еще сплетни, которые явно крутятся вокруг пары. Поэтому, видимо, для меня «служебный роман» = «негативный опыт». 🤷🏻‍♀️ Но с другой стороны, если это чистые и честные отношения, и люди абсолютно свободны, влюблены, то ничего плохого не вижу. Сами выбирайте, как потом, вдруг что, каждый день видеться с человеком на работе))))».

Во втором посте Вика подняла тему отношений с женатым мужчиной. По словам, актрисы, для нее это табу. Она читает, что такие отношения обречены.

Популярные статьи сейчас

Резкое похолодание и снег: синоптик рассказала, в каких областях Украины испортится погода

В халате с перьями: 26-летнюю Гросу высмеяли за нелепый свадебный наряд – пришлось даже объясняться

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

Показать еще

«У меня табу на отношения с женатым мужчиной. Не знаю, о какой косяк должна удариться, чтобы завести роман с несвободным мужчиной. В первую очередь я за позитивную энергию, а начинать отношения с обмана, у кого-то за спиной, точно не про это. Верю, что в жизни все возвращается бумерангом - что несешь в этот мир, то и вернется. Хочу жить со спокойной душой, а не ждать ненависти в свою сторону. Никому не советую вступать в такие отношения. 💁🏻‍♀️ Мое мнение: для начала симпатии два человека должны быть свободны. Да, бывают счастливые исключения – появляется между мужчиной и женщиной большая и нежная любовь. Но мне кажется, кто смог завести любовницу или любовника раз, сможет снова. Такие отношения обречены»,- написала звезда «Дизель шоу».

А сегодня Вика впервые заговорила о самом главном и раскрыла некоторые подробности личной жизни, о которой никогда не говорила публично.

«Я выбрала позицию - скрывать личную жизнь и успешно с этим справляюсь. Так успешно, что недавно даже мой знакомый, не близкий правда, но все же, затребовал какое-то подтверждение этого факта. Пришлось сделать снимок фотографии, которая у нас в спальне висит. 😏💖. Не вижу смысла чужим людям заглядывать в мое пространство. Ведь это глубже, чем мое творчество или публичные проявления. Не хочу ненужных вопросов или лишних суждений, болтовни о моем выборе. Я ранимый человек и на меня можно повлиять каким-то высказыванием или оценкой. Мне так спокойнее»,- завершила свой пост Булитко.

Судя по всему, девушка не собирается раскрывать свои тайны. Она лишь признается, что в ее жизни есть любимый человек и она всячески будет оберегать свои отношения от посторонних глаз . А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что после того, как Дмитрий Дикусар с Виторией Булитко выступили в паре на Танцах со звездами, им приписали роман. Поклонники замечали некоторую романтику с их взглядах и движениях, и дело было не только в номерах.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?