Украинская телеведущая и модель Александра Кучеренко написала эмоциональный пост об Олимпиаде-2020. По ее словам, ее ранят слова соотечественников из-за того, что наша страна не завоевала ни одной золотой медали. Она отмечает, что спорт – это каждодневный труд, который под силу только выносливым и целеустремленным. Как отмечается, по медальному зачету Украина занимает 56-е место.

«Как меня раздражают те, кто сейчас, несмотря на диване Олимпиаду, пишут недовольные комментарии о «не золотые» медали наших спортсменов🙄 И как восхищаюсь теми, кто сейчас на этих соревнованиях борется за мечту всей своей жизни. Они с детства отдавали каждый свой день спорта, тренируясь на износ, каждый раз преодолевая страх, усталость и новые испытания, отказывая себе в больших количествах. Невозможно и представить всего того, что пришлось пройти и выдержать на пути к Олимпу. Я вспоминаю даже свое детство, когда все свое время, кроме обучения, отдавала бально-спортивным танцам. Те изнурительные тренировки, сборы, спортивный режим, сверхсильную психологическую нагрузку и огромную жажду победы», - подписала Кучеренко.

Поклонники поддержали слова теледивы: «Олександра, підтримую кожне Ваше слово. 🙌 Спорт, танці - це велика робота над собою, у всіх аспектах! Молодці всі, хто прагне!❤️», «Красуня», «Чекаємо на вас неперевершена Олександра☀️ нехай останній місяць літа буде для вас незабутнім та вдалим», «Не каждый сможет заниматься спортом! Это большой труд👊 занимайтесь спортом! Любите друг друга 😘 всем добра! Всем здоровья!», «Підтримую кожне слово,спорт це дуже складна ,щоденна праця🔥», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что супруга Дмитрия Комарова Александра Кучеренко рассказала, что ей не приходится скучать в одиночестве и тоже путешествует, правда по Украине. К примеру, эту весну, как утверждает девушка, она встретила на Закарпатье.

Популярные статьи сейчас

Известный инфекционист рассказал, когда закончится пандемия COVID-19: "Этот вирус обманул нас несколько раз"

«Холостячка» Ксения Мишина показала своего самого любимого мужчину – красивый, как древнегреческий Бог

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Показать еще

«Я впервые попала на Закарпатье. Была и в Ужгороде, и в Мукачево. Это было 8 марта, особенно понравились крокусы — это первое, что рождается в природе, когда еще лежит снег. Впервые я искупалась в горной реке зимой. Там есть такая возможность, есть горячие чаны, есть речка и можно омолаживаться. То есть я говорю мужу, что еще моложе стала», - сказала жена Комарова.

Александра Кучеренко

Смотри видео пор теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?