Телеведущая Катя Осадчая активно ведет свою страничку в Instagram, где рассказывает и показывает все, что происходит в ее жизни. Так, на прошлой неделе вместе с семьей она снова улетела на отдых. На этот раз вместе с мужем Юрием Горбуновым и младшим ребенком знаменитость отправилась в Турцию.

Ежедневно в микроблоге появляется по несколько «сториз» и фото, где Катя демонстрирует свои стильные пляжные наряды и, конечно же, купальники. Правда чем меньше времени остается до родов, тем более закрытыми становятся наряды.

Так, на одном из фото Катя предстала в сдельном купальнике цвета аквамарин, который идеально подчеркнул цвет ее загорелой кожи. Дополнили образ модная шляпка с круглыми полями и солнцезащитные очки.

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

"Львовско-Одесская семья": MamaRika и Сергей Середа показали новорожденного сына

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

«Я завжди любила запливати за буйки:) а цьго року плавання - подвійний порятунок, і від спеки і від навантажень на спину 👯‍♀️»,- подписала снимок Осадчая.

Поклонники тут же отреагировали: «Очень красивое фото🙌 Катя, вы прекрасны🙌», «Як тобі пасує цей івкляйнблу💙», «Гарна як завжди, зірка❤️», «👏 Катерина, вы прекрасны! Давно интересуюсь вашими достижениями, я девочка уже взрослая. 😉 Е(еще со времен "Светской жизни" заинтересовалась вами). Читала интервью, когда еще печатные издания были популярнее интернета. 😊 Считаю вас "self made" на 100%! Радуюсь за вашу семью и осознанное материнство. 😊😍 Женщина, которая правильно расставила приоритеты, всегда будет благополучна. ❤️ Спасибо за контент, он украшает мою ленту.»,- пишут в Сети.

А пока Осадчая спокойно принимает солнечные ванны и плещется в море, а ее мужчины предпочитают заняться более активным отдыхом.

Так, на днях Юрий Горбунов публиковал видео, где показал, как вместе с сыном катается на водном катере, а потом сделал фото возле судна, напоминающем гоночную машину.

А сегодня в микроблоге Горбунова появился новый снимок. Здесь он уже позирует вместе с 4-летним Иваном сидя на водном мотоцикле.

В последнее время все только и говорят о беременности Осадчей, и в этом нет ничего удивительного, ведь она одна из самых известных и ярких ведущих на украинском телевидении. Многие поклонники берут с нее пример, вдохновляясь ее безупречными образами. Clutch уже рассказал из чего состоит летний гардероб Осадчей и показал самые яркие наряды теледивы, которые она надевает в период беременности. Стоит отметить, что публикация имела большой отклик у подписчиков.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?