На своей страничке в Instagram Настя Каменских часто размещает совместные фото с Потапом. На снимках пара никогда не скрывает своих чувств друг к другу. В микроблоге звезд можно найти много фотографий, где они страстно целуются на камеру. Как правило, эти снимки имеют огромный успех и набирают по несколько тысяч «лайков» за считаные минуты.

Так, сегодня на страничке Каменских появился новый пост, который поразил своей нежностью. В кадре лицо Насти крупным планом. Судя по всему, она еще в постели. К губам она прижимает руку Потапа и нежно целует ее.

«Отпуск для нас - это не просто про выспаться, накупаются, объесться и впечатляться новыми местами! Это возможность насладиться друг другом, когда ты никуда не спешишь, счастливый и максимально расслабленный. Всем шлю самые добрые вибрации ❤️»,- написала Настя.

Напомним, на днях Каменских сообщила, что после насыщенного рабочего графика и концертов, они вместе с мужем наконец-то отправляются на отдых. В комментарии под снимком, где она позирует в купальнике, Каменских сообщила, что скоро поклонников будут ждать новые пикантные снимки.

Популярные статьи сейчас

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

Исчезла грудь, пропали бедра: 36-летняя Тина Кароль поразила излишней худобой (фото)

"В шелковом платье с разрезом": бывшая жена Владимира Остапчука сверкнула идеальной фигурой - "смотри, кого ты потерял"

Не смогла удержаться: счастливая Каменских показала животик - "Потап молодец!"(фото)

Показать еще

Настя Каменских Фото: Instagram

«Если вы следите за моими историями и постами, то видели сколько концертов мы с моей командой выступили, сколько было проектов, съёмок и работы за последние два месяца! Так вот, самое время побаловать себя отдыхом! Отпуск, мое грандиозное событие! Так, что ждите много красивых фоточек☺️😍✈️",- написала певица.

Напомним, ранее беременная Настя Каменских засветила округлившиеся формы - фигура сильно изменилась.

Смотри видео Насти Каменских:

Также читай о том, что ранее Алена Мозговая была в отношениях с другим знаменитым исполнителем Александром Пономаревым. Звезды состояли в гражданском браке на протяжении десяти лет. Однако Мозговая не чувствовала себя хорошо рядом с артистом, поскольку не ощущала по-настоящему хорошего отношения с его стороны. Пономарев же чувствовал себя вполне комфортно, но мать артиста была против их любви. Читай о том, почему мама Пономарева не принимала Алену Мозговую, по ссылке.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?