После того, как стало известно о романе 26-летней украинской певицы Алины Гросу с известным российским актером 37-летним Романом Полянским, в Сети тут же стали распространяться слухи об их скорой свадьбе и даже о ее беременности. Фанаты тщательно изучают каждую новую фотографию Алины в поисках хоть малейшего намека. А пока в Сети сканируют все снимки певица, она вместе с возлюбленным отправилась в романтическое путешествие к морю.

В микроблоге Алины уже появилось несколько фотографий, где она позировала в купальнике, сидя на руках у Полянского. А на днях, молодая певица впервые за долгое показала свое лицо без косметики и фотофильтров. На снимке, который появился в Instagram лицо Алины можно увидеть крупным планом.

«В Норвегии появился новый закон: блогеров обязывают подписывать отретушированные фотографии в социальных сетях — теперь им нужно будет обозначать специальной маркировкой те рекламные посты, в которых использован фотошоп, изменены размеры и форма частей лица и тела или отредактирована кожа. Это же касается и масок в сторис. Так правительство собирается бороться с нереалистичными стандартами красоты. - Сказано в интернете. Как вам такой закон? Согласны ли вы с ним? И как вообще относитесь к фотошопу? Как по мне, в этом безусловно есть смысл, так как подрастающее поколение и не только, насмотревшись постов с неправдиво «идеальными» чертами/телами, перестаёт любить и принимать себя настоящего, веря в эти идеалы. Все мы - не совершенство. Тут уж я решила показать вам себя настоящую ❤️»,- подписала фотографию Алина.

Популярные статьи сейчас

Гинекологический рак: врачи назвали "тревожные звоночки" организма, указывающие на развитие болезни

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

35-летняя жена Монатика прогулялась по Милану в больших штанах: скрыла красивые ноги и испортила силуэт (фото)

Сумская, Осадчая и Кароль: самые знаменитые украинки засветили лицо без грима

Показать еще

Стоит отметить, что без косметики Гросу выглядит совершенно иначе. Лицо артистки тут же стало очень милым и даже детским. Особенно умиляют ее веснушки, которые ей очень идут. А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, что к своим 26 годам Алина Гросу уже успела побывать замужем. Как известно, ее брак с молодым российским бизнесменом Александром Комковым продлился недолго. Через полгода после роскошной свадьбы муж сообщил, что уходит к другой женщине. Это стало для Гросу настоящим ударом. Только через год она смогла откровенно рассказать об этом. А некоторое время назад певица рассказала о романе с известным российским артистом Романом Полянским.

Смотри видео Алина Гросу:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?