Ведущая популярного кулинарного канала актриса Юлия Высоцкая и ее супруг кинорежиссер Андрей Кончаловский с некоторых пор предпочитают держать детали своей личной жизни под семью замками. Но иногда актриса позволяет себе открываться перед поклонниками. Так, на днях она опубликовала фотографию с отдыха, где позировала вместе со своим 83-летним супругом.

А сегодня, 28 июля, Высоцкая снова поделилась снимком с личного характера, на котором запечатлена с очень необычного ракурса. В кадре актриса позировала за столиком в кафе, в руках она держала бокал с напитком. Высоцкая предстала в белом сарафане на широких бретельках и застежкой спереди. Свой образ Юлия дополнила небрежно убранными волосами и солнцезащитными очками. Изюминкой стала расстегнутая на груди пуговичка, благодаря которой с определенного ракурса можно было рассмотреть часть ее груди. Для того, чтобы выглядеть в кадре еще эффектнее Высоцкая оголила колено, забросив ногу на ногу.

« А хорошая сегодня погода, не жарко)….»,- подписала снимок Высоцкая.

Популярные статьи сейчас

"Как они похожи": Тина Кароль показала редкое фото с мамой

Ксения Мишина прервала молчание и рассказала о разрыве с Александром Эллертом: "сложный период"

"В шелковом платье с разрезом": бывшая жена Владимира Остапчука сверкнула идеальной фигурой - "смотри, кого ты потерял"

Елена Кравец себе такого не позволяет: блондинка из "Женского квартала" полностью обнажилась и нарвалась на критику

Показать еще

Судя по комментариям, которые появились в Сети, образ Высоцкой произвел на поклонников неизгладимое впечатление. Многие отметили, что в платье Юлия выглядит очень эффектно.

«Юля, какое красивое платье 🥻!», «Красивывоеееее..👏❤️(платье-сарафан)», «Она воздушнА и легкА, с бокалом лёгкого вина...Окутал тело сарафан, а ветерок лицо трепал🙋🏻‍♀️»,»Роскошно», «Какой ракурс», «Роскошная 🔥 вам очень идёт ваше платье 😍😍», «Юля, фото просто невероятно красивое!👋🌞🌼❤️🦋👍😍»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Читай также о том, что актриса и телеведущая Юлия Высоцкая уже больше 20 лет счастлива в браке с режиссером Андреем Кончаловским. Она родила ему двоих детей — дочь Марию и сына Петра. Казалось бы, их благополучию уже ничто не сможет помешать. Но страшная авария во Франции, произошедшая в 2013 году, кардинально изменила их жизнь. Тогда наследница получила серьезные травмы и полгода находилась в вегетативном состоянии. С тех пор прошло уже 7 с лишним лет, а девочка все равно не может выбраться из комы.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?