Известный украинский танцор и хореограф, а с недавних пор телеведущий инфотейнмент-шоу "Твій день", Влад Яма признался, что придерживался специальной диеты 14 лет назад. Об этом он сообщил в прямом эфире на телеканале "1+1".

Ирина Ванникова, Руслана Писанка и Влад Яма

Как отметил Влад Яма, после участия в проекте "Танцы со звездами" он впервые сел на диету. Дело в том, что из-за стресса хореограф потерял несколько килограмм. Тогда он был вынужден обратится к специалисту, который и назначил ему спортивную диету с высоким содержанием белков. Благодаря ей танцор набрал 8 килограмм, после чего и вернулся в свой обычный вес.

"Большую часть своей осознанной жизни я ограничиваю себя в питании. Я понимаю, что можно есть, а что нельзя. Пытаюсь нарушать эти правила как можно реже, однако, делать это регулярно", - сказал Яма.

Ирина Ванникова, Руслана Писанка и Влад Яма

Популярные статьи сейчас

"Я в него влюбилась": бэк-вокалистка Андрея Данилко рассказала о романе с артистом

"В сиреневом платье с перьями": Алина Гросу и Роман Полянский показали свадебные фото - красивая пара

"Мишина станет Сашиной?": экс-Холостячка Ксения Мишина позировала в роскошном платье на пост-шоу "Холостячки"

Яна Соломко показала, как изменилась после приезда Макса Чмерковского в Украину

Показать еще

Также Влад Яма рассказал о фруктовой диеты. По его словам, он очень любит арбуз, но не совсем верит в эффективность этой ягоды, с помощью которой можно похудеть.

"Арбуз – один из моих любимых десертов, вместе с черешней. После встречи с диетологом, в эфире "Твой день", мои сомнения в арбузной диете только усилились. Невозможно похудеть, употребляя такое количество сахара за раз. Это все – стереотипы. Арбуз надо есть для удовольствия, а не для похудения – это точно", – добавил Влад Яма.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что жена хореографа и судьи проекта «Танці з зірками» Влада Ямы, Лилиана, часто радует многотысячную аудиторию яркими публикациями в своем Instagram. В этот раз жгучая брюнетка решила показать всем своим подписчикам, что она выглядит не хуже молодых девушек. Для этого она примерила бикини лимонного цвета. Пляжный наряд идеально подчеркнул роскошную фигуру красотки: длинные ножки, аппетитные бедра и узенькую талию.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Как быстро вернуть волосам красоту и здоровье: пошаговая инструкция

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как выбрать телевизор?

Диетолог рассказала про РПП с детства, "пищевое насилие", правильное питание и здоровье детей

Преображение на 360°. С чего начать и какую роль в этом играет питание?