Дочь легендарной певицы Аллы Пугачевой и российского шоумена Максим Галкина Елизавета с детства растет в свете софитов. К маленькой девочке приковано пристальное внимание общества и средств массовой информации. Каждый выход в свет маленькой наследницы, как фешн-представление: похожесть-непохожесть с родителями, гардероб и, конечно же, поведение.

Лиза Галкина

Так, некоторое время назад на одной из фан-страничек Лизы Галкиной появилось фото, на котором белокурая красавица позировала в стильном платье в полоску, короткими рукавами и белым поясом. Фанаты туж же написали, что девочка полностью скопировала стиль своей знаменитой мамы Аллы Пугачевой.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Показать еще

Как известно, Примадонна часто выбирает наряды именно с этим актуальным принтом. И это совсем неудивительно, ведь в последнее время ее фигура сильно изменилась. Похудевшая Алла Борисовна может позволить себе носить все, что угодно: начиная от мини-юбок до строгих обтягивающих костюмов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Елизавета Галкина (@elizaveta_galkinaa)

"Ну копия мамы", "Маленький ангелочек", "Красавица", "Какая модница" "Младше была сама непосредственность. А сейчас выпендрючка. Гарик интереснее, естественнее", "Солнечная, добрая, чудесная девочка", "лиза - симпатяга, умница, воспитанная! Это большая редкость при таких знаменитых родителях!", - пишут в комменатриях интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что на одной из таких страничек alla_orfei появилось видео, которое, судя по всему, было записано кем-то из близких родственников Примадонны. В кадре 72-летняя Пугачева позирует сидя за роялем. На ней белые лосины и балахон. Судя по прическе, которая напоминает мочалку, в этот день Алла Борисовна была без привычного парика накладных прядей. На лице Пугачевой полностью отсутствует макияж.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов