Украинская телеведущая и журналистка Соломия Витвицкая несколько дней назад попала в аварию, однако, до сих пор работает с последствиями. Во время столкновения Соломия сильно ударилась головой и теперь у нее огромные синяки под глазами, а на лбу шишка.

41-летняя звезда ТСН побыла несколько дней в санатории на Закарпатье, чтобы восстановить здоровье. По ее словам, ее самочувствие значительно улучшилось. В своем микроблоге она показала, как гримеры скрывают ее гематомы, а также рассказала о своем здоровье.

«После ДТП мне сделали несколько раз КТ, сканирование и МРТ. У меня нет никаких внутренних повреждений. Но поскольку ударилась лбом и гематома на лбу же значительная, поэтому, врачи предупредили, что со временем она опустится и вокруг глаз будут синяки. Поэтому все ожидаемо и быстро пройдет. 😉 чувствую я себя прекрасно, а после санатория еще и лучше, чем до аварии», - подписала Витвицкая.

Популярные статьи сейчас

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

Жена продюсера "Квартал 95" призналась, что колола ботокс: поклонники давно подозревали

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Показать еще

«Скорейшего выздоровления😍 Обнимаю тебя! ❤️», «Прекрасна❤️ Нехай всі наслідки швиденько йдуть на спад і ніколи ніщо схоже не трапляється на Шляху!», «Ого) круто, гримерам респект», «Здоровья вам и подруге!!! Будьте аккуратны на дорогах 😔🌸», - отметили пользователи Сети.

Напомним, ранее мы писали о том, что Соломия Витвицкая попала в ДТП. У подруги телеведущей, которая была за рулем автомобиля, получила перелом ноги. Сама же телезвезда сильно ударилась головой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов