Несколько лет назад дочь звезды шансона Любови Успенской Татьяна Плаксина, во время отдыха, упала с горного велосипеда, сломала челюсть и выбила все передние зубы. Начинающей художнице пришлось перенести несколько сложнейших операций на челюсти и долго восстанавливаться. Популярной певице Любови Успенской пришлось потратить на это много усилий и баснословную сумму денег.

Татьяна Плаксина

Результат не заставил себя ждать, через пару лет Татьяна предстала перед публикой настоящей красоткой. Так, на днях на одном из светских мероприятий в Москве 67-летняя Любовь Успенская появилась вместе с заметно похорошевшей дочерью.

Молодая женщина предстала в голубом брючном костюме и белом топе. На голове Татьяны был яркий платок. Особое внимание привлекала ее новая улыбка с идеально белыми зубами.

Популярные статьи сейчас

Сел на диету и набрал 8 килограммов: Влад Яма поделился интересным опытом

Вера Брежнева забыла надеть белье под шикарное платье, но было уже поздно

Поклонники недовольны: 52-летняя Надежда Матвеева поразила своей худобой – уменьшилась на три размера (фото)

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Успенская позировала перед фотографами в белом брючном костюме, в элегантных туфлях от известного бренда с идеальной укладкой и макияжем. Судя по выражению лиц обеих, после скандальных разборок, женщинам все же удалось найти общий язык.

Напомним, что дочь известной певицы шансона Любови Успенской Татьяна обвинила мать во всех грехах. По всем телеканалам прошли передачи, где пытались выяснить, кто из них прав, а кто виноват. Телезрители разделились на два лагеря – одни говорили, что певица настолько увлеклась собственной карьерой, что забыла о дочери, которой совершенно не уделяла внимания с самого детства. Вторые считали, что 30-летней Плаксиной уже давно нужно жить независимо от знаменитой мамы и самой зарабатывать на жизнь, а все претензии к родителям - это всего лишь капризы «разбалованного ребенка».

Любовь Успенская и Татьяна Плаксина

Смотри видео по теме:


Также ранее мы сообщали, что 66-летняя Любовь Успенская уже не раз говорила о том, что хотела бы стать еще раз матерью. Однажды она заявляла, что собиралась взять яйцеклетку у дочери, чтобы от нее появились дети.

Больше интересных материалов читай на Clutch.ua

Подписывайтесь на наш YouTube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота