20 июля известный украинский телеведущий Анатолий Анатолич и его жена Юла в третий раз стали родителями. В одном из киевских роддомов жена артиста родила ему сына, которого они назвали Нилом. Новоиспеченная мама решила выйти на связь с фанами и разместила фото прямиком из роддома. На фотографии она позирует на второй день после родов — слегка уставшая, без макияжа, но такая счастливая! В комментарии Юла отметила, что эти роды ей дались труднее, чем предыдущие.

Жена Анатолия Анатолича на второй день после родов

"Эти роды были гораздо сложнее, чем с девочками. Мы счастливы, сутки приходили в себя, потому что роды не были такими легкими, как я себе их представляла. У меня с девочками было намного легче. Но и мальчик, конечно четырех килограммовый, мне так дался нелегко. Сейчас уже все в порядке, нас даже завтра уже выписывают", — сообщила продюсер.

Жена Анатолия Анатолича на второй день после родов

Также Юла Бойко отметила, что ее муж впервые присутствовал с ней во время родов.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

42-летняя Лорак поразила заметно округлившимися формами: едва вместилась в слишком маленький бикини (фото)

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Показать еще

"Толя был впервые на партнерских родах. Такое, очень эмоциональное партнерство, я так плакала от счастья, от эмоций, когда родила. Понимаю, что рядом муж, который со мной все это пережил, очень интересные ощущения. Девочки, кстати, тоже вышли по видеосвязи, наши дочери, из лагеря через 10 минут после рождения малыша", — сообщила счастливая мама.

Анатолий Анатолий с новорожденным сыном

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Анатолий Анатолич и Юла Бойко воспитывают еще двоих дочерей — 9-летнюю Алису, 7-летнюю Лолиту и новорожденного сына Нила. Примечательно, но все их дети родились в одно время: Алиса - в 13:15, Лолита - в 13:05, Нил - в 13:13.

"У нас появился сын Нил! Красивый, хороший, предвкушаю – умный и с хорошим чувством юмора. Я впервые присутствовал на родах, и это невероятно сложно, прекрасно, тяжело, фантастически и ещё куча других эпитетов. Юла, ты такая сильная! Я подозревал, но теперь знаю точно. О том, какая ты ещё, я постоянно тебе напоминаю, а вот сегодня окончательно убедился ещё и в этом. Спасибо партнёрским родам", - написал телеведущий.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход