Украинская телеведущая Соломия Витвицкая сделала первую прививку от ковида. Прививаться или нет - не стоял вопрос у Соломии, ведь она девушка активная - ходит в офис на работу, посещает всевозможные мероприятия, встречается с множеством людей, путешествует, поэтому хочет и дальше жить своей привычной жизнью, но без боязни заболеть. Вопрос был только во времени - телеведущая терпеливо ждала своей очереди.

Соломия Витвицкая

«Я не регистрировалась на вакцинацию, подумала, что лучше пусть сначала сделают ее тем, кому она важнее. Ждала, когда до меня очередь дойдет. И вот, когда началась вакцинация крупных предприятий, у меня появилась возможность сделать прививку от COVID-19 на канале 1 + 1, где я работаю. Все произошло очень быстро. Вакцинировалась Pfizer. В конце июля меня ждет вторая доза вакцины. Все прошло всего за три минуты. Даже не надо было подписывать никакого соглашения с врачом», - рассказала Витвицкая.

Соломия Витвицкая сделала прививку от коронавируса

Телеведущая отметила, что у нее не возникало никаких колебаний и опасений относительно вакцинации.

Популярные статьи сейчас

"Не могут оторваться друг от друга": Михаил Заливако и Анна Богдан демонстрируют страстные отношения

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

Показать еще

«Я вообще ничего такого не боюсь. Конечно, я читала, что у некоторых людей возникают определенные временные проблемы после прививки, но лично я вообще не переживала. Хорошо чувствовала себя после этого, даже в тот же день пошла на тренировку по боксу (конечно, тренировка прошла в легкой форме), хотя врач предупреждает, что несколько дней лучше избегать спорта и больших физических нагрузок », - поделилась Соломия.

Соломия Витвицкая также рассказала, что в ее окружении тема вакцинации остро не обсуждается - например, ее мама уже давно сделала две дозы вакцины против коронавируса, а большинство ее друзей или уже сделали прививки, или планируют в ближайшее время. Но, конечно, есть и такие знакомые, которые еще опасаются этого.

Соломия Витвицкая

После вакцинации звезда решила немного отдохнуть вместе с друзьями на Закарпатье, в Сваляве.

"Моя подруга, которая живет в Лос-Анджелесе, сейчас со семьей приехала в Украину, в санаторий отдохнуть. И пригласила меня к ним присоединиться, чтобы вместе провести время. Мы катались на квадроциклах, смотрели невероятные пейзажи, закаты. А также мы посещаем различные процедуры. Они мне помогают восстановиться после аварии", - рассказала Витвицкая.

Соломия Витвицкая в Карпатах

Соломия Витвицкая уехала в Карпаты после аварии

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Соломия Витвицкая попала в ДТП. У подруги телеведущей, которая была за рулем автомобиля, получила перелом ноги. Сама же телезвезда сильно ударилась головой.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход