Вот уже 18 лет певица Камаля живет в браке с известным пакистанским бизнесменом Мохаммадом Захуром. Восемь лет назад артистка родила ему двух очаровательных дочерей-двойняшек Арабеллу и Мирабеллу. О своей счастливой жизни артистка с удовольствием рассказывает в Instagram-аккаунте, где публикует много фотографий с детьми и любимым супругом.

Так, сегодня, 20 июля, в микроблоге артистки появилось новое совместное фото с Мохаммадом, сделанное по случаю одного из главных мусульманских праздников Курбан-байрам. На снимке Камалия позирует в красивом национальном наряде желтого цвета. Захур так же в пакистанской одежде. На нем узкие брюки терракотового цвета и удлиненная праздничная курта. Для большего эффекта Камалия обработала фотографии при помощи фотошопа. Если свое изображение она оставила практически не тронутым, то лицо Захура отфотошопила по полной. В результате на фото 65-летний супруг артистки выглядит намного моложе Камалии.

«Желаю мусульманам и их семьям во всем мире мира, согласия, счастья, крепкого здоровья и благополучия по случаю праздника Курбан-байрам. Ид Мубарак вам и вашему дому!»,- подписала фотографию певица.

Популярные статьи сейчас

Будто другой человек: как выглядела Таисия Повалий до пластических операций (ФОТО)

«После 60-ти жизнь полна удовольствий…»: Оля Полякова показала свою моложавую маму и ее жениха-дипломата (фото)

"Меладзе остался в прошлом": Вера Брежнева показала нового мужчину: "герой..."

"Тригубенко надо было выбирать": Мишина после разрыва с Эллертом заговорила о личном

Показать еще

Поклонники тут же отреагировали: «Вам очень идут эти традиционные Костюмы, красивые!!!!! 😍», «Камалия такие прекрасние😍 оставайтесь всегда такими😍», «У хорошего мужа - жена как роза 🌹!», «Камалия, какие Вы крксивые💖Счастья вашей семье 🌸», «С Великим праздником Камалия и твою семью, родных и близких! С Курбан Байраном вас мусульман!!!»,- пишут в Сети.

Смотри видео Камалии:

Стоит отметить, что за жизнью Камалии и Мохаммада Захур следят сотни тысяч поклонников. В свою очередь, артистка с удовольствием рассказывает о свое жизни и делится самым сокровенным. Так, недавно певица показала главное увлечение своих дочерей и опубликовала видео, как Арабелла и Мирабелла тренируются на ипподроме.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Цепляют за живое: ТОП-5 фильмов, которые нужно посмотреть каждой женщине

5 мифов о вине, которые пора забыть

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем