Певица Тина Кароль очень редко рассказывает о своей личной жизни. Про близких родственников артистки (маму, папу и родного брата) практически ничего не известно. В Сети можно найти всего лишь несколько их фотографий, единственное кого Тина показывает регулярно, так это своего единственного сына - Вениамина от покойного мужа Евгения Огира.

Тина Кароль и Евгений Огир

Так, на днях на одном из фан-аккаунтов артистки появилось новое видео. В кадре Кароль появилась вместе с 12-летним сыном. На видео Вениамин рассказывает знаменитой маме о книге, которую читает в данный момент. Что характерно, она на английском языке. Видно, что мальчик очень подрос и стал выше мамы. Известно, что вот уже несколько лет мальчик учится в одном из престижных учебных заведений в Великобритании.

Как только видео появилось в Сети, его тут же стали комментировать. Подписчики были в восторге. Все отметили, что Вениамин заметно подрос, возмужал и стал точной копией своего покойного отца.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

После расставания с Эллертом, Мишина пустилась вразнос - свободная женщина, может спокойно вывалить грудь на стол

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Трусы забыла надеть: Волочкова случайно засветила свое главное достоинство — опять нарвалась на критику в Сети

Показать еще

«Боже как же он похож на папу!!!!», «Как видно что мальчик умный воспитанный и красивый !!!❤️», «Ничего себе, как вырос мальчишка. Совсем взрослый , это счастье до мамы. Пусть все у вас будет замечательно. ❤️», «Ничего себе, как вырос мальчишка. Совсем взрослый , это счастье до мамы. Пусть все у вас будет замечательно. ❤️», «Как похож сынок на папу ну очень!», «Я в шоці,як син похожий до тата,це як Євген в молодості😳»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Что известно о близких родственниках звезды:

Маму Тины Кароль зовут Светлана Либерман. Ей 61 год. Она долгое время работала инженером, затем в пенсионном фонде Украины. На публике не появляется и ведет закрытый образ жизни.

Брата Кароль звать Станислав Либерман. Он окончил Юридический университет в Харькове. Есть информация, что он является владельцем крупной юридической фирмы в Киеве. Мужчина женат и воспитывает дочь. Он так же, как и мама, ведет закрытый образ жизни и не афиширует родство с известной певицей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход