Дмитрий Монатик и Ирина Демичева одна из самых загадочных пар в украинском шоу-бизнесе. Они всегда тщательно оберегали свою личную жизнь и практически ничего не рассказывали о себе и детях. А в этом году Дмитрий и Ирина впервые решились на откровения и даже показали лица детей – 6-летнего Данилы и 4-летнего Платона. После этого фотографии с малышами стали регулярно появляться на страничке супруги Монатика.

Так, после того, как в Сети появилась фотография, где молодая женщина позирует в лифте вместе с детьми, некоторые поклонники заподозрили Ирину в беременности. Поводом послужила юбка с завышенной талией, которая, подчеркнула животик.

«Самое Любимое время любого дня, когда рядом любимые мальчишки…только не хватает папы, Монатик, который Оочень много работает❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 сильно скучаем ❤️‍🔥»,- написала Ирина.

Как только снимок появился в Сети, более внимательные фанаты стали писать: «Как Будто будет еще Ляля ❤️или показалось», «А может вас скоро станет пятеро😍?)))😉», «Какие Вы все красивые 😍», «Найкрасивіша сім'я💜💜💜», «Самые красивые 😍обожаем🔥», «Какие же вы булочки сладкие! Так приятно наблюдать. Веет теплом таким)».

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк пошла на свидание с известным актером: что надела телеведущая на встречу с новым женихом (фото)

Променяла успешного танцора на лысого соседа: Лилия Ребрик представила нового мужа (фото)

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

"Холостяк" Михаил Заливако показал горячее фото с Анной Богдан - стоило бы уединиться

Показать еще

Стоит отметить, что это не первый раз, когда Ирина подогрела слухи о беременности. После того, как в Instagram Иры появилось видео, которое было сделано во время поездки в Грецию, где в кадре Ирина предстала в красивом розовом платье в Сети стали писать:

«Почему мне все таки кажется , что в семьи будет пополнение ?», «та вот мне кажется, что видно... хз короче, посмотрим)», «как даже через такое качество можно, что-то разглядеть ?) 😅😅😅😅❤️❤️❤️❤️❤️❤️... Хотя.... Было бы не плохо !))) 🥰🥰🥰🥰🥰», «у меня сейчас вокруг все беременны, мне кажется уже глаз наметан )))) 😂😂».

А что ты скажешь по этому поводу?

Что известно об Ирина Монатик:

Молодой женщине ориентировочно 33 года. В официальном браке с Дмитрием она состоит 9 лет. Сейчас Ирина работает в команде супруга и является его директором. У пары растет двое сыновей – 6-летний Даниил и 4-летний Платон. Так же известно, что Дмитрий и Ирина родились и выросли в Луцке. Их познакомила общая подруга. Весь свой путь становления начинающий певец прошел вместе с Ириной. Как утверждает Монатик, с женой у него полное взаимопонимание, она вдохновляет его, они могут говорить часами без остановки и обсуждать самые разные темы.

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход