Украинский пилот и бывший герой нашумевшего реалити-шоу «Холостяк» Макс Михайлюк в этом году кардинально сменил свой статус, он впервые стал отцом и зарегистрировал отношения с моделью Дашей Хлыстун. 35-летний мужчина рассказывал, что мечтал об отцовстве, поэтому несказанно этому рад. В своем микроблоге он часто делится свежими снимками и видео с двухмесячной дочерью Арианой.

Так, некоторое время назад он поделился милым роликом, главной героиней которого является малышка. Дело в том, что семья держала путь на долгожданный отдых. По его словам, дочь тяжело пережила полет. Однако многие поклонники отметили, насколько Макс – заботливый и нежный отец, они пожелали семье всего наилучшего.

«Ариашик frequent flyer😍✈️ Первый раз летела с Мамой, а теперь и с Папой😀 P.S. Весь самолёт слышал, что Ариана летела😂 Пассажири вибачайте, скоро мы подрастём и не будем плакать даже на снижении😀», - подписал видео Михайлюк.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

Слава Каминская после развода впечатлила постельным фото

Назвали в честь реки: у Анатолия Анатолича родился долгожданный сын

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Показать еще

«Отличного вам отдыха, ребята!», «Это был очень мило☺️ малышка молодец», «Макс, вы супер папа💪», «Какая она сладкая😍», «Бож, Максим, вы такой папа внимательный! Желаю здоровья всей вашей семье.❤️», - отметили пользователи Сети.

Ранее мы писали, что Макс Михайлюк окрестил дочь. Таинство прошло в Киево-Печерской лавре. Крестными родителями крохи стали близкие друзья четы.

Для важного события Макс предстал в брюках и футболке. Что касается Даши, то она выбрала стильное платье длины миди. В дополнении образа модная в этом сезоне обувь и платок. А сама малышка блистала в кружевном платье и в пинетках.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота