Украинская телеведущая и звезда ТСН Соломия Витвицкая 15-го июля вместе с подругой попала в ДТП. Грузовик, ехавший впереди, резко затормозил перед микроавтобусом, в котором находилась телеведущая, и они в нее врезались. В момент столкновения Соломия находилась на заднем сиденье и ударилась головой.

У 41-летней знаменитости сильно выражены синяки под глазами и отек. Свое физическое здоровье она уехала восстанавливать в санаторий на Закарпатье. Она в своем микроблоге опубликовала некоторые снимки.

Популярные статьи сейчас

Дорофеева, Каменских и другие: звезды рассказали, как выбирают для себя "идеальные" купальники

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Синяки под глазами: Витвицкая показала, как выглядит спустя две недели после ДТП

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Напомним, Соломия Витвицкая семь лет жила в браке с режиссером Владом Кочатковым. У пары не было детей, а в прошлом году они расстались. О причинах развода они не говорят, лишь отмечают, что старались сохранить брак, даже обращались к помощи психолога, но тщетно.

Напомним, ранее бывший муж Соломии Витвицкой поздравил ее с днем рождения: появились фото.

Смотри видео про ДТП с Витвицкой:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов