Украинская певица Слава Каминская, которая в этом году начала свою сольную карьеру, свое 37-летие отпраздновала вдалеке от Киева. Артистка решила отправиться в один из самых красивых городов Турции – сказочную Каппадокию. Как отмечается, местность славится не только воздушными шарами, но и удивительными экскурсиями. Компанию ей составили ее верные друзья, среди них стоит отметить известного блоггера Кирилла Скачкова и супругу Владимира Остапчука – Кристину Горняк. А о новом возлюбленном она не сказала ни слова, сейчас ходят слухи, что певица одна.

«День рождения удался ❤️ Всё в моих традициях 🤣. Я как всегда все проспала, 🤣 но выспалась и готова к труду и обороне 🤣 . Я ждала этой поездки))) даже не можете представить как 😬🥳😜🙏🏼🙈🤩 Хотела сказать огромное СПАСИБО тем , кто был со мной в этот знаменательный день 🥳😜 и независимо от насыщенной программы дал мне возможность выспаться 🤣 и всем, кто вспомнил , что я повзрослела🥳 - за поздравления!!!!! ❤️», - подписала Каминская.

Напомним, Слава Каминская в 2014 году вышла замуж за пластического хирурга Эдгара Каминского. У пары подрастают двое детей: сын Леонард и дочь Лаура. Однако отношения пары дали трещину, в 2019 году они официально расстались. По словам певицы, она почти год приходила в себя от развода.

Популярные статьи сейчас

Беременная на последнем месяце MamaRika обнажилась на камеру: показала все свои растяжки (фото)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

Наталья Могилевская расслабилась на природе - как выглядит 45-летняя певица в купальнике

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Так, в следующих своих интервью она отмечала, что мечтает выйти замуж и стать мамой. Но теперь Каминская уверена, что «любовь любит тишину», поэтому не спешит делится с прессой своей личной жизнью.

Ранее мы писали, что 28-го июня Слава Каминская во время концерта исполнила символическую песню «Папа», которая была записана еще в 2018 году. Чувственные слова трогают в самое сердце.

Смотри видео Славы Каминской:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов