Популярная украинская телеведущая и журналистка Соломия Витвицкая после дорожно-транспортного происшествия оказалась в больнице, но ее в скором времени отпустили. Некоторое время назад звезда ТСН сообщила, что расскажет подробности неприятной ситуации, а сейчас она планирует уехать на реабилитацию, в Инстаграм-сторис она отметила, что отправилась в санаторий.

«Это была неделя с приключениями, но все, что нас не ломает - делает сильнее💪🏼💪🏼💪🏼 Желаю всем классных выходных! Спасибо Вам за поддержку и все-все теплые слова! Вы невероятные и очень вдохновляете❤️❤️❤️ И еще собираюсь с мыслями, чтобы поделиться с вами всеми деталями и выводами после пережитого 💋 А прямо сейчас вылетаю в мои длинные реабилитационные выходные🤘», - подписала Соломия Витвицкая.

«Всі дні з думками про тебе Соломійко, ходжу і прошу у Неба, щоб все було добре! 🙏🦋❤️», «Все будет хорошо. Боженька следит и помогает.», «Бережи себе!!», «красивая», - отметили пользователи Сети.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

"Осторожно, горячо": Дорофеева в полупрозрачном мини-платье засветила аппетитные формы

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Напомним, 41-летняя теледива в прошлом году рассталась с режиссером Владом Кочатковым. О причине развода бывшие влюбленные не говорят, более того, они сохранили теплые взаимоотношения.

Напомним, ранее бывший муж Соломии Витвицкой поздравил ее с днем рождения: появились фото.

Смотри видео про ДТП с Витвицкой:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота