В этом году Дмитрий Монатик впервые показал лица подросших сыновей. Стоит отметить, что семейные фотографии на страничке артиста – это большая редкость, обычно в своем Instagram он публикует только кадры с концертов, зато его супруга – Ирина Демичева более открыта к общению. В микроблоге молодой женщины регулярно появляются фотографии с супругом и детьми - 6-летним Даниилом и 4-летним Платоном.

Так, на днях Ирина опубликовала свежие фото. В кадре она появилась в оригинальной мини-юбке и топе, подчеркивающим пышную грудь. Вместе с сыновьями она находилась в лифте одного из крупных магазинов. Мальчишки с удовольствием позировали маме.

«Самое Любимое время любого дня, когда рядом любимые мальчишки…только не хватает папы, Монатик, который Оочень много работает❤️‍🔥❤️‍🔥❤️‍🔥 сильно скучаем ❤️‍🔥»,- подписала фотографию Ирина.

Популярные статьи сейчас

С синяками под глазами: 43-летняя Лидия Таран продемонстрировала, как выглядит без макияжа

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

"Моя красавица": Юрий Горбунов не может отвести глаз от беременной супруги Кати Осадчей

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

Как только снимок появился в Сети, поклонники его тут же принялись обсуждать, многие даже предположили, что Ирина ждет еще одного ребенка : «Как Будто будет еше Ляля ❤️или показалось «, «Ваш папа - 🔥!) Красивая семья!!!😍», «Какие прекрасные у Вас маленькие мужчины, не дадут скучать ❤️», «Маленькі Монатіки😍 Які ж ви усі гарнющі❤», «Очень на папу похожы😍», «Мать шик💓💓💓😍👌🏻», «А может вас скоро станет пятеро😍?)))😉», «Какие Вы все красивые 😍», «Найкрасивіша сім'я💜💜💜», «амые красивые 😍обожаем🔥», «Какие же вы булочки сладкие! Так приятно наблюдать. Веет теплом таким)»,- писали в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Напомним, что в одном из своих ранних интервью Дмитрий как-то рассказывал об их с Ириной свадьбе:

«У нас на свадьбе было два человека – я и Ириша. Я очень боюсь тосты говорить, все эти моменты. Это точно не наше. Но поехать куда-то, чтобы отпраздновать юбилей свадьбы было бы круто».

Так же известно, что Дмитрий и Ирина родились и выросли в Луцке. Их познакомила общая подруга Карина. Весь свой путь становления начинающий певец прошел вместе с Ириной. Как утверждает Монатик, с женой у него полное взаимопонимание, она вдохновляет его, они могут говорить часами без остановки и обсуждать самые разные темы.

монатик, дмитрий монатик, жена монатика, ирина демичева
Дмитрий Монатик показал красавицу-жену Ирину
Дмитрий Монатик с женой Ириной

Сейчас Ирина работает в команде Монатика, она является его директором. У пары растет двое сыновей – 6-летний Даниил и 4-летний Платон.

Напомним, ранее MONATIK и Потап показали дерзкие танцы в латексных нарядах - превзошли MARUV.

Смотри видео Монатика:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота