Лишь только после появления дочери Агаты, Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева стали делиться с поклонниками подробностями личной жизни. До этого артисты никогда не показывали свой дом и старших детей. Впервые фотография с сыновьями появилась на страничке в Instagram Альбины Джанабаевой 23 июня в День рождения Валерия Меладзе. На фото счастливые родители и сыновья – 17-летний Костя и 7-летний Лука. Младшую дочь, которой недавно исполнилось три месяца, пока решили оставить за кадром.

А на днях на одной из фан-страничек о знаменитостях появилось новое фото. На снимке позирует 55-летний Валерий Меладзе и его старший сын Константин. Оба одеты в классическую одежду – темные брюки, белые рубашки и галстуки и позируют в кадре в одинаковых позах.

«Валерий Меладзе со своим старшим сыном Константином!!!🤩🌞Как думаете похожи?», - поинтересовались администраторы странички у поклонников.

Популярные статьи сейчас

Анатолий Анатолич забрал новорожденного сына и жену из роддома (ФОТО)

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

Пусть теперь Аслан кусает локти: Билык после развода похвасталась первой зарплатой 5-летнего сына

Елена Кравец показала младших детей: Кате и Ване исполнилось пять лет: как выглядят дети телезвезды

Показать еще

В Сети тут же стали обсуждать. Многие отметили, что старший сын Меладзе очень похож на свою мать и копия Альбины Джанабаевой.

«Он копия мать», «Красивый парень, весь в маму», «Джанабаева😂😂😂 с короткой стрижкой», «Копия мать», «Мамин сынок!❤️», «Оба красавцы!!!», «Немного, много от мамы», «Он на маму похож», «Похож на маму, даже улыбкой.», «Не похожи, парень симпатичный, на мать похож немного», «Мамин портрет», «Глаза мамины! Красавчик!», «На Джанабаеву похож.😂», «Мамин сын в целом, но вот нооос... классная фотка 😍», «Красивый юноша», «Такой большой уже 👏🔥», «Очень красивый мальчик, на папу непохож»,- пишут в Сети.

А что ты скажешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

А ты знаешь, как выглядит первый муж Ольги Фреймут? Знакомство Ольги со своим первым гражданским супругом произошло в Британии, во время учебы в университете. Нил Митчелл - этнический британец, галантный и воспитанный, он мгновенно покорил сердце будущей звезды телевидения. Вскоре влюбленные стали жить вместе. Однако уже через несколько месяцев после начала совместной жизни отношения дали трещину. Беременной на тот момент Ольге пришлось вернуться в Киев. От Нила она родила старшую дочь Злату, которая носит фамилию отца. Сейчас девочке уже 13 лет. Как выглядит мужчина - смотри в материале.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота