Легендарная украинская актриса Ольга Сумская в этом году отметила серебряную свадьбу со своим мужем Виталием Борисюком. Пара на праздничное торжество пригласила весь украинский бомонд, также они повторили свои клятвы. Однако на мероприятии не было старшей дочери Антонины, которая живет и работает в Москве.

54-летняя знаменитость в своем микроблоге сообщила, что отправилась в Египет, подкрепив это замечательными снимками. Компанию ей составил супруг и младшая дочь Анна. Девушка получает высшее образование в театральном университете, она мечтает повторить успех родителей.

«Очень уютно, без толпы людей, все для полного релакса: любимое Красное море, где нет 🦈 и барракуд (именно та часть залива в Хургаде), водичка 30 *, можно просидеть в нем полдня и это полный кайф! ☺️После насыщенного графика, вагонов без кондиционеров, гастрольных путешествий, весь негатив как рукой сняло!», - подписала Сумская.

Популярные статьи сейчас

"Претензии, страх, ненависть": Ксения Мишина прокомментировала разрыв с Александром Эллертом

Стала рыжей и кучерявой: Алина Гросу удивила кардинальной сменой стиля - как Билык в молодости

36-летняя Тина Кароль соблазняет публику пикантными разрезами: без стеснения оголила грудь и бедро (фото)

Не постеснялась засветить лишнее: Ирина Горовая показала, в каком виде отдыхает в Греции

Показать еще

Напомним, ранее мы писали о том, что Ольга Сумская – не только одна из самых успешных актрис, но любящая жена и заботливая мама двух дочерей. Первую наследницу Антонину она родила в 1990 году от актера Евгения Паперного. Их отношения зародились в стенах Театра русской драмы, даже 16-летняя разница в возрасте не помешала их чувствам. Однако спустя время Сумская влюбилась в другого актера – Виталия Борисюка, с которым проживает по сей день. В 2002 году актриса подарила супругу дочь Анну, которая является точной копией звездных родителей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота