Украинская певица Ани Лорак в 2019 году развелась с турецким бизнесменом Муратом Налчаджиоглу. Причиной расставания пары послужили многочисленные измены со стороны мужчины. Несмотря на это, они поддерживают теплые взаимоотношения ради 10-летней дочери Софии.

«Была проведена работа над собой и у меня, и у него. Это позволило сегодня выйти на новый уровень общения. Мы проводим время с ребенком совместно и все, что я испытываю сегодня к нему – уважение, восхищение и это абсолютно достойное отношение. Сегодня эти отношения лучше, чем были. Почему? Потому что человек вдруг понял - кто я. У него случилось прозрение! Мурат понял: ты ж лучше всех, оказывается тебе я обязан всей своей жизнью, и ты подарила мне лучший подарок на земле – такую прекрасную дочь…», - рассказала она в интервью программе «Судьба человека».

Неизвестно свободно ли сердце 42-летней Ани Лорак. Некоторое время назад ходили слухи о ее романе с 28-летним саунд-продюсером Егором Глебом, однако на данный момент она не подтверждает эту связь. Также она заявила, что только теперь не обращает внимание на внешность мужчины, она уверена, что намного важнее его внутренний мир. Об этом сообщает журнал 7 дней.

Популярные статьи сейчас

«Еще полгода назад я об этом не знала…»: после расставания с Эллертом, Ксения Мишина заговорила о рабстве

И это только цветочки: 41-летняя Даша Трегубова показала свои ягодицы – эти фото ждали все

Выбрала неудачный ракурс: 47-летняя Юлия Высоцкая засветила миниатюрную грудь перед многомиллионной аудиторией (фото)

Беременная Катя Осадчая пожаловалась на свою фигуру: "до родов осталось совсем чуть-чуть"

Показать еще

«Я поняла, что настоящее чувство любви, привязанности и счастья не зависят от трех «В»: веса, возраста и внешности.Настоящая любовь находится не в плоскости внешности. Конечно, всегда хочется красивую картинку рядом, но истинные сокровища находятся внутри человека. Для меня сейчас важна внутренняя наполненность человека, его стержень, сила, достоинство, доброта, щедрость и ум. Потому что ум — это очень сексуально», — призналась 42-летняя артистка.

Напомним, ранее Ани Лорак вернулась к бывшему мужу и показала новое видео.

Смотри видео Ани Лорак:

Также читай о том, что Лидия Таран и Андрей Доманский были одной из самых ярких пар украинского шоу-бизнеса больше десяти лет назад. Однако предательство телеведущего разрушило все, что они строили так долго. После развода Таран продолжает воспитывать общую дочь Василину, а вместе с тем - искать настоящую любовь. О романах телезвезды сейчас мало что известно. Личную жизнь она усердно скрывает. Но недавно Лидия Таран наконец показала, как живет после развода с Андреем Доманским. Кажется, популярная телеведущая смогла найти свое счастье.

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход