Известная украинская актриса Ольга Сумская сейчас наслаждается отдыхом в Египте. Снимками с курорта в Хургаде она предпочитает делиться в социальных сетях. Поклонники до сих пор приходят в невероятный восторг от стройной фигуры знаменитости, задаваясь одним и тем же вопросом, как она может так блестяще выглядеть в 54-годы.

Ольга Сумская

В новых Instagram-Stories Сумская расместила короткое видео, на котором вновь похвасталась своими формами. Перед камерой Ольга позировала в сексуальном купальнике цвета бордо, который подчеркнул пышное декольте и стройные ноги артистки. На этот раз звезда решила отказаться от косметики, потому перед поклонниками предстала с естественной красотой. Свой образ она дополнила солнцезащитными очками и халатом бирюзового цвета.

"Очень уютно, без толп, все для полного релакса: любимое Красное море, где нет барракуд (именно та часть залива в Хургаде), водичка 30 градусов, можно просидеть в ней полдня и это полный кайф! После насыщенного графика, вагонов без кондиционеров, гастрольных путешествий, весь негатив как рукой сняло!" – отметила Ольга.

Фото: скриншот с Инстаграма Ольги Сумской

Популярные статьи сейчас

Берёт пример со звёздной мамы: дочь Ани Лорак не сдержала своих чувств к молодому красавцу

Уже виден живот: Надя Дорофеева подогрела слухи о беременности

Ани Лорак показала огромную грудь в тесном топе: Мурат жалеет о своих изменах

Олег Винник подогрел слухи о расставании с Таюне: показал фото, которые все объясняют

Показать еще

Реакция фанатов не заставила себя долго ждать. В комментариях под одной из последних публикаций они написали, что Сумская находится в хорошей физической форме.

"Олечка, вы очень красивая женщина, прекрасная талантливая актриса и я вас люблю", "Супер", "Красавица", – писали поклонники в Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ольга Сумская – не только одна из самых успешных актрис, но любящая жена и заботливая мама двух дочерей. Первую наследницу Антонину она родила в 1990 году от актера Евгения Паперного. Их отношения зародились в стенах Театра русской драмы, даже 16-летняя разница в возрасте не помешала их чувствам. Однако спустя время Сумская влюбилась в другого актера – Виталия Борисюка, с которым проживает по сей день. В 2002 году актриса подарила супругу дочь Анну, которая является точной копией звездных родителей.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Анита Луценко рассказала главный секрет похудения, как убрать целлюлит и жир с живота