Известная певица украинского происхождения Наташа Королева уже 17 лет живет в браке с стриптизером Сергеем Глушко. У супружеской пары подростает 19-летний сын Архип. Артистка довольно часто публикует снимки своей семьи, особенно с единственным наследником. Этот раз не стал исключением!

Наташа Королева со своим сыном Архипом

Так, некоторое время назад Наташа Королева решила показать поклонникам, как проводит выходные на даче. Компанию ей составил сын Архип, который помогал родительнице в саду. Судя по фото, наследник нагрузил большой тачку цветов и везет их сажать.

"Выходные на даче, что может быть лучше! Мы с Архипом проводим с пользой время на даче и слушаем самые модные треки этого лета", - написала под фото Наташа Королева.

Популярные статьи сейчас

Леся Никитюк не перестает удивлять откровенными снимками: "горячая штучка"

Надя Дорофеева показала, какой ее видит муж по утрам: растрепанная, в бикини и без макияжа

Опередила Каменских: бывшая жена Потапа беременна третьим ребенком - 43-летняя Ирина Горовая показала круглый животик

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Показать еще

Поклокнники похвалили певицу за то, что она приучает к физическому труду своего сына. В комментариях они также написали, что Наташа выглядит очень счастливой, однако поведение сына заслуживает лучшего. Некоторые фанаты даже отметили, что наследник растет точной копией Тарзана, а Королева уже много лет ними двумя любит командовать.

Наташа Королева со своим сыном Архипом

"Сын - копия папы. Работает на публику, кривляется так не красиво, а сам из себя еще ничего не представляет, вообщем Тарзан-2", "Что с сыном, надо поскромнее себя вести", "Архип раньше был такой хороший, скромный, а теперь, что случилось?", "У взрослого парня, должно быть соответствующее поведение. Мальчик заигрался...", "А где муж? Все с сыном да с сыном...", "Наташа, становится не интересно ваше творчество. Много Тарзана", - прокомментировали интернет-пользователи.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что в последнее время Наташа Королева сильно постарела. У нее заметно обозначились морщины на лице и припухлости под глазами. На днях она устроила фотосессию в саду. Для этого певица выбрала синий бюстгальтер, поверх которого надела пиджак, и, видимо штаны с синими цветами. Снимки получились размазанными, почти везде не четко видно лицо, но, некоторые предположили, что это было специально сделано, такой ход.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов