Звезды в фантастических костюмах продемонстрируют различные скрытые таланты: танцы, вокал, акробатика, иллюзионизм и многое другое. А двум звездным командам нужно будет отгадать, кто из звезд шоу-бизнеса, спорта, юмора, кино и телевидения скрывается за невероятными образами.

Новым ведущим шоу стал Тимур Мирошниченко. Об этом стало известно сегодня в прямом эфире инфотейнмент-шоу «Твой день», когда коллеги по площадке Владимир Рябчун и Стася Ровинский поздравили ярким тортом своего коллегу Тимура с новой ролью.

Тимур Мирошниченко стал ведущим шоу Маскарад

«Уже совсем скоро мы встретимся с вами на фантастическом шоу нашей страны «Маскарад». Само название проекта передает те эмоции, которые каждый зритель будет чувствовать во время шоу. Это праздник, во время которого не хочется думать ни о чем, кроме как разгадывать, кто скрывается под образами, над которыми сейчас работают стилисты проекта. Зрителей ожидают яркие постановки от звезд, скрытых за фантастическими костюмами. Шоу удивит даже самого требовательного зрителя, и я с нетерпением жду, когда «Маскарад» увидит вся страна», - сказал Тимур Мирошниченко.

Тимур Мирошниченко стал ведущим шоу Маскарад

Популярные статьи сейчас

Буквы вместо баллов: для учеников 1-4 классов изменят систему оценивания — что говорят эксперты

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

34-летнюю Каменских неожиданно разнесло: засветила мощные бедра и сочную грудь (фото)

Цибульская после развода Дзидзьо ошарашила неожиданным признанием: "Как-то мы поняли..."

Показать еще

Напомним, по правилам проекта, победу одержит та звездная команда, которая отгадает наибольшее количество знаменитостей, скрытых за образами героев, и заработает наибольшее количество баллов. Кто войдет в звездные команды, пока держится в тайне, но уже известно, что телезрителей ждет обновление в их составе. За право первыми открыть звезду, команды будут соревноваться в конкурсе «Липсинк батл», а зрители в зале с помощью специального приложения в смартфоне будут решать, чья пародия была лучшей.

Тимур Мирошниченко стал ведущим шоу Маскарад

«Второй сезон шоу «Маскарад» приготовил множество сюрпризов для зрителей. На сцене звезды откроют удивительный мир фантастических героев. Они будут не только петь, но и удивлять фокусами, опасными трюками, зажигательными танцами и другими способностями. Артисты будут скрываться за образами культовых персонажей. Такими страна их еще не видела», - заинтриговал руководитель Big Entertainment Shows Владимир Завадюк.

Режиссерами второго сезона «Маскарада» стали Наталья Лысенкова, Наталья Ровенская и Мария Григоращенко, уже известны по работе над проектами «Танцы со звездами», «Голос країни», «Липсинк батл» и номером для легендарной Pink на Brit Awards.

Напомним, ранее мы писали о том, украинская «Роксолана» Ольга Сумская показала свое превращение в Русалку. На шоу «Маскарад» артистку узнали не сразу.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов