Не так давно Ани Лорак поразила появлением на светском мероприятии под ручку с экс-мужем Муратом Налчаджиоглу. Многие подумали, что певица восоеденилась с бывшим мужем ради дочери Софии. 10-летняя девочка очень любит своих родителей, не скрывая свой восторг в социальных сетях. Также восточная красавица делится с поклонниками моментами счастливо детства. В этот раз она показала фрагменты своего веселого летнего отдыха — каникулы же.

Ани Лорак и ее дочь София

Так, некоторое время назад дочь Ани Лорак рассмешила своих поклонников. В новых Instagram Stories 10-летняя девочка продемонстрировала, как она с подругой устроила детские соревнования. Они на зеленом газоне "колобком" скатывались по наклонной поверхности. Выглядело это весьма забавно.

Популярные статьи сейчас

Григорий Решетник прокомментировал расставание Ксении Мишиной и Александра Эллерта

Настя Каменских показала кадры в свадебном платье: как изменилась фигуры артистки с тех пор

В ней течет турецкая кровь: дочь Ани Лорак взволновала подавленным видом — поклонники обеспокоены

Тина Кароль в "голом" платье показала бюст во всей красе: скрывать уже нечего

Показать еще

"Какая же ты , Сонечка очаровательно прекрасная и красивая 🥰😍😍", "И видео- позитивчик👍", "Девчёнки вы супер 👏🏼 будьте всегда такими жизнерадостными", "Очаровашка 🙌🔥🙂🤗", "Куколка ❤️❤️❤️", "Прикольная такая😍🔥", "Сонечка одягнена в українській вишиванці, так мило❤️", "Прелесть😍😍😍", - пишут в комментариях пользователи Сети.

А что ты думаешь по этому поводу?

Напомним, ранее мы писали о том, что Ани Лорак несколько лет живет в России, а именно в Москве. Однако недавно артистка прилетела в Киев вместе со своей дочерью Софией. Как известно, в Украине здесь живут ее родители и братья. В своем микроблоге она отметила, что совсем скоро презентует новую песню.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.


Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как сменить пол: сколько стоит новое лицо, убрать кадык, изменить голос | трансгендерный переход