Американская «plus-size» модель Эшли Грэм сообщила о своей беременности традиционном способом, опубликовав фото в своем микроблоге. В кадре она снялась обнаженной, продемонстрировав аккуратный животик.

Знаменитость прикрыла интимные места белой рубашкой. Фото получилось довольно эффектным! Эшли распустила волосы, а в дополнении образа надела серьги.

«Прошлый год был полон крошечных сюрпризов, больших горестей, знакомых начинаний и новых историй. Я только начинаю осмысливать и отмечать, что эта следующая глава значит для нас ❤️», - подписала Эшли Грэм.

Напомним, в 2010 году модель связала себя узами брака с фотографом Джастином Эрвином. В январе прошлого года они стали родителями, на свет появился сын - Айзек Менелик Джованни Эрвин.

Популярные статьи сейчас

55-летняя Руслана Писанка показала лицо крупным планом после того, как похудела - это надо видеть (ФОТО)

В гламурном бикини: 56-летняя Ассия Ахат похвасталась идеальной модельной фигурой (фото)

Ани Лорак поработала над увеличением груди: фото до и после

"Забилась в угол и рыдала": Даша Квиткова показала фигуру после родов и призналась, как Никита Добрынин не дает ей утонуть в депрессии

Показать еще

Стоит отметить, что Эшли предпочитает домашние роды. По ее словам, так она чувствует себя в безопасности. Можно сделать вывод, что в этот раз будущий малыш тоже появится дома:

«Если бы я рожала в госпитале, то боялась и волновалась бы гораздо сильнее, на меня давила бы вся эта обстановка. Но так как я была дома, то делала все для своего комфорта: включила приятный тусклый свет, ела, что хотела, лежала в постели и бассейне», - рассказывала ранее Грэм.

Если раньше модели аппетитных форм вызывали негативную реакцию у большинства пользователей Сети, которые не стеснялись в выражениях и критиковали девушек за распущенность и неумение контролировать свой вес, то сейчас поклонники наоборот недовольны постройневшим телом самой известной модели рlus-size.

Эшли Грэм до перевоплащения
Эшли Грэм до перевоплащения

Недавно на своей странице Instagram Эшли разместила фотографию, на которой изображена в ярком трикотажном платье, которое облегает ее фигуру. Не вооруженным взглядом видно, что девушка заметно постройнела.

Эшли Грэм
Эшли Грэм

«Ты очень худая», «Эшли, теперь ты не можешь представлять таких полных, как я», «И это plus-size модель?», «Слишком тощая для модели «плюс», «Эшли, зачем ты начала худеть?», — возмущались подписчики.

А что ты думаешь по этому поводу?

Смотри видео по теме:

Напомним, что украинская модель plus-size Мила Кузнецова обладает самой большой натуральной грудью 13 размера. В 2019 году девушка принимала участие в конкурсе Miss Universe Plus Size, после которого на ее страничку в Instagram подписалось огромное количество фанатов. Поклонники с нетерпением ждут каждую публикацию модели. Особенно фотографии в купальниках и экстремальных мини, где Мила демонстрирует свое самое главное достоинство. А недавно девушка в пикантном мини отправилась в зоопарк – животные были в восторге (фото)

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

История сковородки.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Как правильно худеть: скачки инсулина, высокий холестерин, каша на ужин, рак у веганов