Молодая супруга Виктора Павлика, Екатерина Репяхова, является начинающим блоггером, ее аккаунт в Инстаграмм насчитывает 86 тысяч подписчиков. Она часто делится подробностями жизни и личными фотографиями. Так, 15-го июня она впервые стала мамой, подарив Народному артисту сына Михаила. Супруги окунулись в родительские будни, а недавно решили уехать на Западную Украину на отдых.

Новоиспеченная мама призналась, что планировала эту поездку, ведь она уверена, что чистый воздух и тишина ей необходимы. Также к ним присоединилась мама девушки, которая с удовольствием нянчится с внуком.

«Во избежание всяких послеродовых депрессией, я ещё зимой решила, что мы в июле уедем в горы❤️ Спасибо моим мужу и маме за то, что они всегда меня поддержат во всех моих идеях) Решение было максимально правильное. Я с трудом выдержала 3 недели дома🤪 тяжело ли с таким маленьким ребёнком путешествовать? Все ограничения в нашей голове. Все сложно настолько, насколько вы для себя решите) А у нас дальше больше 😊❤️», - подписала Репяхова.

Популярные статьи сейчас

"Молочка" на завтрак: врач-диетолог назвала все за и против

Такой ее видел только бывший муж и Полянский: 26-летняя Алина Гросу показала, как выглядит в повседневной жизни (фото)

"В шортах и топе": разведенная Ани Лорак поразила стройной фигурой

Увеличила грудь: Ани Лорак показала обновленные формы в купальнике

Показать еще

«Большие молодцы а мишеньке быть здоровым очень интересно наблюдать за вашей семьёй 🔥», «Молодец!!! А вот у меня быда депрессия и меня никто не поддержал( Главное гармония мамы с собой. Тогда и ребенку хорошо.», «Вы молодци🔥🔥🔥. Ребенок с пелёнок должен привыкать к прекрасному, путешествовать. Счастья Вам!!! А мамочка огромная молодчина», - отметили пользователи Сети.

Напомним, история любви Виктора Павлика и Екатерины Репяховой началась в 2015 году, когда Катя, которая была давней фанаткой творчества Виктора Павлика, приехала к нему на концерт и подарила букет цветов. Спустя время пара закрутила роман, а в прошлом году они расписались в одном из киевских ЗАГСов. По словам супругов, они мечтают сыграть пышную свадьбу на родине девушки, в Днепре.

Как отмечается, до Екатерины Виктор Павлик был женат трижды. У него трое детей: 35-летний Александр от первой жены Лидии, 32-летняя Кристина от супруги Светланы. А в прошлом году певец пережил трагедию, его 21-летний сын Павел (от экс-супруги Ларисы) умер от рака.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.

Еще редакция Сlutch cоветует прочитать:

Почему мы любим эти фильмы?

Cамые интересные новости с 74 Каннского кинофестиваля.

Мифы из прошлого: ТОП-5 продуктов, которые нельзя хранить в холодильнике

Диетолог: правильное питание без диет, гормоны лишнего веса и зверский аппетит | почему не худеем